Preguntas Frecuentes - Planos
¿Qué información del plano se copia en el proyecto posterior?
Esta es parte de la información que se copia:
- Planos, sin anotaciones
- Número de plano, título y estado de obsolescencia
- Nombre y descripción del área de plano
- Disciplina de plano: nombre y posición
- Fecha de plano y fecha de recepción
- Número y estado de la revisión
- Fecha y nombre del juego de planos
Nota:
- Los campos personalizados no se incluyen en la copia de metadatos del proyecto anterior al proyecto posterior.
- Los metadatos del plano de conexión no pueden ser modificados por el proyecto posterior.
¿Es compatible el marcado?
Las anotaciones realizadas en los planos anterior no se copian en los planos del proyecto posterior. Sin embargo, como el proyecto posterior, puede agregar anotaciones adicionales a los planos conectados. Estas anotaciones permanecerán en su proyecto y no se copiarán ni publicarán de nuevo en el proyecto anterior. Las anotaciones agregadas por el proyecto posterior en un plano conectado se conservan cuando el proyecto anterior agrega una nueva versión del plano.
¿Qué sucede cuando el proyecto anterior elimina un plano o un área de plano?
Si el proyecto anterior elimina un plano, el plano eliminado se eliminará de la página de registro de Planos en la compañía posterior. Las áreas de planos permanecerán, pero sin el plano eliminado. Los administradores de planos en el proyecto posterior pueden ver los planos eliminados en el reporte "Revisiones de planos eliminadas" en la herramienta Planos del proyecto posterior.
¿Puedo elegir qué planos y áreas de plano se copian en el proyecto posterior?
No. Todos los planos publicados y las áreas de plano del proyecto se copian y se mantienen sincronizados con el proyecto anterior. Esta es una limitación de la Beta.
¿Cuánto tiempo tardan en copiarse los planos?
La copia de planos en el proyecto posterior puede tardar hasta una hora. Recibirá una notificación por correo electrónico una vez que los planos se hayan copiado correctamente y estén listos para revisar y publicar.
¿Puedo revisar los planos y revisiones conectados antes de publicarlos en mi proyecto para que mi equipo acceda a ellos?
Sí, cuando los planos y las revisiones se copian en su proyecto posterior, son un estado no publicado. Un usuario con permisos de "Administrador" en la herramienta Planos puede revisar los planos antes de publicarlos en su equipo.
¿A quién se le notifica cuando se copian planos?
Puede seleccionar quién recibe una notificación cuando se copian planos no publicados y están listos para ser revisados y publicados en su proyecto. Las notificaciones se administran en la Configuración de la herramienta Planos. Consulte Configurar opciones avanzadas: Planos.
¿Puedo distinguir entre mis planos y los planos conectados?
Sí. Verá un icono conectado que indica qué planos se han copiado del proyecto anterior.
¿Podrá mi equipo de campo ver los planos conectados en la aplicación móvil de Procore?
Sí. La aplicación móvil muestra los planos conectados y tendrá el icono conectado para distinguirlos.
¿Puedo agregar planos a un área de planos conectada?
No, no puede agregar sus planos a un área de planos conectada. Sin embargo, puede agregar sus propias Áreas de Plano y planos a cualquier Área de Plano "no conectada" de su cuenta. Estos no se sincronizarán con el proyecto anterior.
¿Puedo eliminar planos conectados de un proyecto posterior?
No. En este momento, los planos conectados no se pueden eliminar de un proyecto posterior.

