Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar los campos configurables de los proyectos en la herramienta de correspondencia

Objetivo

Eliminar los conjuntos de campos configurables de uno o más proyectos en Procore.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • "Administrador" en la herramienta de Administrador a nivel compañía. 
  • Información adicional:
    • Después de que se anula la selección de un proyecto en la ventana "Proyectos asignados", los conjuntos de campos volverán a los conjuntos de campos predeterminados de Procore.
    • Los conjuntos de campos configurados que se aplican a los proyectos se reflejarán en las aplicaciones web y móviles de ’Procore.

Prerrequisitos

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Administrador a nivel compañía. 
  2. En "Configuración de las herramientas", haga clic en Correspondencia.
  3. Haga clic en la pestaña Configurables.
  4. Localice el conjunto de campos configurables  que desea eliminar.
    Antes de poder borrar un juego de campos, primero hay que eliminar el juego de campos de los proyectos a los que se ha aplicado.
  5. Haga clic en el enlace del conjunto de campos en la columna 'Proyectos asignados' (por ejemplo, 15/30 proyectos).
    Nota: Este enlace indica la cantidad de proyectos a los que se aplica el conjunto de campos actualmente, de la cantidad de proyectos en su empresa.
  6. Desmarque las casillas de verificación correspondientes a los proyectos de los que desea eliminar el conjunto de campos configurado.

  7. Haga clic en Actualizar y luego en Confirmar para confirmar que el conjunto de campos se eliminará de los proyectos seleccionados.
    Nota: Cualquier proyecto no seleccionado se actualizará con el conjunto de campos predeterminado de Procore para esa herramienta o sección.
  8. Haga clic en el icono de la elipse vertical (⋮) a la izquierda del conjunto de campos, y luego haga clic en Eliminar.
  9. Haga clic en Confirmar para confirmar que desea eliminar el conjunto de campos.
 Importante
El conjunto de campos no se puede restaurar después de que se haya eliminado.

Ver también