La Vista general del proyecto ha reemplazado a la página de Inicio del proyecto heredada y está habilitada de forma predeterminada. Más información sobre la diferencia entre la página de Inicio del proyecto heredada y la nueva Vista general del proyecto.
Para volver a la Inicio de proyecto heredada, los administradores de procore pueden navegar a la herramienta Compañía Portafolio / Procore Inicio, hacer clic en Administrar configuración y desactivar Vista general del proyecto
DESACTIVADO.
Sin embargo, a finales de este año será el atardecer y ya no estará disponible. Si su compañía volvió a la experiencia heredada de Inicio del proyecto, los administradores de procore pueden volver a habilitar la experiencia de Vista general del proyecto en Procore Explore. (EE.UU. 2 | Reino Unido)
El área "Equipo del proyecto" en la página de Inicio proporciona una lista central de los miembros clave del equipo y sus funciones. Esto es especialmente útil para los usuarios que no tienen acceso al Directorio de la Compañía o del proyecto por razones de seguridad. Para configurar esto, un administrador de procore primero debe crear roles de proyecto personalizados y un administrador del Directorio de proyecto debe asegurarse de que todas las personas y compañías necesarias se agreguen al directorio. Una vez que haya completado estos dos pasos, puede completar la lista siguiendo las instrucciones a continuación.
Permisos de usuario requeridos:
Para crear un equipo del proyecto desde la página de Inicio del proyecto:
Administrador permisos de nivel ' en la página de Inicio del proyecto y permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta A nivel de proyecto Directorio.
Para editar un equipo del proyecto existente desde la página de Inicio del proyecto:
Administrador permisos de nivel ' en la página de Inicio del proyecto y permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta A nivel de proyecto Directorio.
O
Permisos de nivel 'Solo lectura' o superior en la página de Inicio del proyecto y permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en el A nivel de proyecto Directorio con la permisogranular 'Asignar roles de proyecto'.
Información Adicional:
Los usuarios con los permisos adecuados en el A nivel de proyecto Directorio pueden realizar este tarea en la herramienta A nivel de proyecto Directorio. Consulte Configurar el equipo del proyecto en el directoriodel proyecto.
Navegue hasta la Vista general del proyecto.
Navegue hasta el Inicio del proyecto para ser redirigido a la Vista general del proyecto.
Haga clic en Menú y seleccione Vista general del proyecto.
En la sección "Equipo del proyecto", haga clic en los puntos suspensivos verticales
y seleccione Editar equipo del proyecto.
Asignar roles de usuario
Para cada uno de los roles, seleccione un usuario del menú desplegable. Puede elegir varios usuarios.
Eliminar usuarios de roles
Para borrar a un usuario, haga clic en la "x" junto a su nombre.
Los cambios se guardan automáticamente.
Los usuarios sin permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Directorio a nivel de proyecto solo pueden ver la tabla 'Equipo de proyecto' cuando ya se han agregado uno o más miembros al equipo del proyecto.
3. En la columna "Miembros", haga clic en el menú desplegable para seleccionar una persona para cada rol del proyecto.
4. Presione ESC en su teclado o haga clic en cualquier lugar de su pantalla fuera del menú desplegable para guardar.