Saltar al contenido principal
Procore

Enviar una reunión a la bandeja de reciclaje

Objetivo

Para eliminar una reunión, debe enviarla a la Bandeja de reciclaje en la herramienta Reuniones del proyecto. 

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de reuniones del proyecto. 
  • Información adicional:
    • Si elimina una reunión, se traslada a la Bandeja de reciclaje de la herramienta Reuniones.
      ¡Importante! Las reuniones no se pueden recuperar de la Bandeja de reciclaje; solo se pueden ver o exportar a PDF.
    • Para eliminar una reunión pasada, primero debe eliminar la reunión más reciente.  

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Reunión del proyecto.
  2. Busque la reunión que desea eliminar.
  3. Haga clic en la "x" ROJA junto a la reunión.

    delete-meeting.png

    O bien:

    En la vista Reuniones actuales, haga clic en
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (products/online/user-guide/project-level/meetings/tutorials/delete-a-meeting-from-the-meetings-tool), /content/body/div[3]/ol/li[3]/span, line 1, column 1
        at wiki.page()
        at (products/online/user-guide/project-level/meetings/tutorials/send-a-meeting-to-the-recycle-bin), /content/body/div/pre, line 2, column 10
    
    y luego en Eliminar reunión.

    meeting-options-menu.png
     
  4. Confirma la eliminación. 
    Nota: Esto elimina la reunión de la vista Reuniones actuales y/o Todas las reuniones y la coloca en la bandeja de reciclaje. Una vez que la reunión eliminada esté en la bandeja de reciclaje, solo podrá "ver" la reunión eliminada. 

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s meeting minutes management software and how it can help your business, please visit our construction meeting minutes software product page here.

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?