Permisos de usuario requeridos:
Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
Nota: Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Fotos del proyecto solo pueden editar descripciones de fotos de forma masiva.
Información adicional:
No verá la opción de crear un nuevo álbum cuando mueva fotos. Si desea mover fotos a un álbum completamente nuevo, consulte Crear un álbum de fotos.
Para ver el mapa de fotos, la herramienta 'Mapas' debe estar habilitada para el proyecto.
Consulte Agregar y quitar herramientas de proyecto.
Navegue hasta la herramienta Fotos de su proyecto.
Realice una de las siguientes acciones:
Haga clic en la pestaña Línea de tiempo.
Nota: La casilla de verificación aparece cuando pasas el cursor sobre la foto.
Haga clic en la pestaña Álbum.
Haga clic en la pestaña Mapa. Para administrar fotos en el mapa, consulte Mapas de Procore.
3. Marque las casillas de verificación de las fotos que desea editar.
Con Mayús y clic, puede seleccionar un rango continuo de fotos a la vez, en lugar de hacer clic en cada foto individualmente. También puede explorar y cargar rápidamente miles de fotos en una sola vista continua, sin tener que hacer clic en varias páginas.
Nota: Puede hacer clic y mantener presionada la tecla Cmd o Ctrl en su teclado y hacer clic en los elementos del mapa.
4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Edición masiva.

5. Seleccione los campos en los que desea editar la información.
Nota: Si no selecciona ni ingresa nueva información para un campo, no se realizarán cambios en ese campo.
Descripción: El texto que agregue en este campo se aplicará a todas las fotos seleccionadas.
Ubicación: Seleccione la ubicación de la foto en el menú desplegable.
Consulte Agregar ubicaciones en niveles a un proyecto.
Comercio: Seleccione la especialidad relacionada con la foto.
Consulte Agregar una especialidad personalizada.
Álbum: Seleccione el álbum al que desea mover las fotos.
Privacidad: Establezca la configuración de privacidad para estas fotos.
Privado: La foto solo será visible para los usuarios "Administradores" de la herramienta Fotos y la persona que cargó la foto.
Público: La foto será visible para cualquier persona con permisos de "Solo lectura" y superiores en la herramienta Fotos del proyecto.
6. Haga clic en Actualizar.