Compartir enlaces a álbumes y fotos específicos internamente
Contexto
Puede copiar y compartir rápidamente enlaces directos a álbumes de fotos específicos y fotos individuales dentro de la herramienta Fotos. Esta funcionalidad para compartir enlaces agiliza la colaboración interna al permitir que los miembros del equipo se señalen entre sí activos visuales exactos sin archivos adjuntos manuales. Estos enlaces internos para compartir permiten a los miembros del equipo saltar directamente al activo exacto, ya sea que estén agregando un comentario, revisando el progreso del proyecto o realizando operaciones en la línea de tiempo.
Puede utilizar la función para compartir enlaces dentro de la vista de álbum y la página modernizada del Visualizador de fotos (para fotos individuales).
Nota: La funcionalidad para compartir enlaces solo se aplica para uso interno. El acceso está restringido a usuarios autorizados con permisos existentes dentro de la cuenta de Procore. Al intentar abrir un enlace sin acceso, se redirigirá a la página de inicio de sesión. No se admite el uso compartido público o externo de imágenes y álbumes.
Aspectos para tener en cuenta
-
Permisos de usuario requeridos:
-
Permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Fotos del proyecto.
-
Pasos
-
Navegue hasta la herramienta Fotos de su proyecto.
-
Haga clic en la pestaña Álbum.
-
Vaya a la página Ver álbum.
Nota: La página Vista de álbum ya no muestra el icono de lápiz o edición junto a los nombres de los álbumes. -
Coloca el cursor sobre un álbum específico que quieras compartir.
El fondo del nombre del álbum cambia. Puede editar el nombre del álbum en el cuadro del editor de texto. -
Para compartir el enlace del álbum internamente, haga clic en el icono Copiar enlace
del álbum junto al nombre del álbum.
Puede pegar el enlace de ese álbum en correos electrónicos o chats internos. -
Para compartir los enlaces de las fotos individuales, haga clic en la foto deseada.
Aparece la página modernizada del Visualizador de fotos. -
Haga clic en el icono Copiar enlace
(junto al icono Hacer privado) situado en la parte superior derecha de la página modernizada del Visualizador de fotos.
Puede pegar el enlace de esa foto individual en correos electrónicos o chats internos. Esta acción garantiza que su equipo siempre vea los mismos metadatos y evidencia visual sin necesidad de archivos adjuntos manuales.

