Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Especificaciones del proyecto.
Hay dos métodos para eliminar las especificaciones descargadas:
Para eliminar un área entera
Para eliminar una división específica
En la página "Áreas", toque el ícono de puntos suspensivos horizontales
junto al área que desea eliminar.
Toque Eliminar del dispositivo.
Pulsa en un área y localiza la división descargada.
Toque el ícono de puntos suspensivos horizontales
junto al nombre de la división.
Toque Eliminar del dispositivo.