Puede eliminar permanentemente una tarea del proyecto, incluidos sus archivos adjuntos.
Permisos de usuario requeridos:
Consulte Tareas: permisos de usuario.
Información adicional:
Cuando elimina una tarea, la tarea se elimina de forma permanente y no se puede recuperar.
Navegue hasta la herramienta Tareas del proyecto.
Haga clic en Eliminar junto a la tarea que desea eliminar.
Nota: Una ventana de confirmación explica que la tarea y los archivos adjuntos se eliminarán de forma permanente.
Haga clic en Eliminar tarea para confirmar que desea eliminar la tarea.