Saltar al contenido principal
Procore

Bloquear/desbloquear una carpeta/archivo en Procore Drive

Objetivo

Bloquear o desbloquear un archivo usando Procore Drive.

Contexto

Si es un administrador de Procore o un gerente de proyecto, es posible que desee ocultar documentos a los usuarios que tienen permisos de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Documentos, para que solo los usuarios con permiso de "Administrador" puedan ver y modificar documentos. Por ejemplo, es posible que desee bloquear un documento que contiene información confidencial que no debería ser visible para la mayoría de los usuarios de un proyecto.

Las carpetas y archivos desbloqueados son visibles para todos los usuarios con permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Documentos de su proyecto o compañía. La mejor práctica es bloquear una carpeta completa para ocultar todo el contenido de los usuarios de nivel "Solo lectura" y "Estándar", o bloquear archivos específicos dentro de una carpeta para que los usuarios de nivel "Estándar" y "Solo lectura" tengan acceder a la carpeta sin tener acceso a archivos bloqueados. 

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "administrador" en la herramienta Documentos en Procore.
  • Información adicional:
    • Una carpeta o archivo bloqueado solo es visible para los usuarios con permiso de "Administrador". También puede otorgar acceso a usuarios específicos que no sean usuarios de nivel "Administrador" en Procore. Para saber cómo cambiar la configuración de su documento, consulte Cambiar la configuración de permisos en un archivo/carpeta en la pestaña Documentos.
    • Los archivos cargados heredarán los permisos de visibilidad de su carpeta principal. Por ejemplo, si carga archivos en una carpeta bloqueada, los nuevos archivos en esa carpeta no serán visibles para los permisos de nivel "Estándar" e inferiores.
    • Si tiene permisos "Estándar" y cargó un documento, un usuario "Administrador" puede bloquear su archivo. En tales casos, no podrá ver o acceder al archivo a pesar de que fue la persona que lo cargó originalmente en Procore.
    • Para actualizar la herramienta y​el ítem que está viendo en Procore Drive, haga clic en el botón de actualización similar al de su navegador web.
    • Para volver a una pantalla anterior, haga clic en las flechas "< >" en la parte superior izquierda de Procore Drive.

Pasos

  1. Seleccione la compañía y el proyecto deseados en Procore Drive.
  2. Seleccione la pestaña Documentos.
  3. Expanda o contraiga carpetas en su Procore Drive hasta que encuentre la carpeta o archivo específico que desea bloquear o desbloquear.
    Nota: Puede navegar por sus carpetas en la ventana derecha o en el árbol de archivos haciendo doble clic en carpetas y archivos.
  4. Al ver una carpeta o archivo, haga clic en el icono de candado para bloquear o desbloquear para desbloquear la carpeta o el archivo.
    Nota: si bloquea una carpeta, se bloquearán todos sus archivos.

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?