Saltar al contenido principal
Procore

Administrar configuraciones/Cerrar sesión en Procore Drive

Objetivo

Para conocer la configuración de Procore Drive y cómo cerrar sesión en el programa.

Cosas para considerar

  • Cualquier usuario conectado al programa Procore Drive puede administrar su configuración básica.
  • Procore Drive tiene los mismos permisos de acceso de usuario que la aplicación web Procore.
  • Para navegar entre ventanas en Procore Drive, haga clic en las flechas "<>" en la parte superior de la página.

Administrar configuraciones

Después de iniciar sesión en Procore Drive, puede ver y administrar la configuración.

  1. Haga clic en el icono de engrane para acceder a la configuración.
    • Haga clic en Acerca de para buscar la versión actualmente instalada en su sistema.
    • Haga clic en Configuración para administrar la configuración de Procore Drive.
      • Proxy: utilice un proxy para conectarse a Procore marcando la casilla de verificación junto a "Usar un supervisor para conectarse a Procore".
        Nota: dependiendo de su configuración de proxy, es posible que deba proporcionar credenciales de nombre de usuario/contraseña para establecer una conexión. Consulte al administrador de TI de su compañía para obtener asesoría. 
      • Directorio de trabajo: haga clic en Navegar si desea cambiar la ubicación de descarga predeterminada donde se almacena el caché de sus datos en Procore Drive.
        Nota: no recomendamos cambiar la ubicación predeterminada. 
      • Caché: haga clic en Borrar caché si desea borrar los datos de caché de Procore Drive en su computadora.
      • Configuración de inicio de sesión: marque la casilla de verificación si desea iniciar sesión automáticamente cuando inicie Procore Drive.
      • Configuración de acceso directo: marque o desmarque las casillas de verificación dependiendo de si desea que Procore Drive se muestre en el escritorio y en el menú Inicio de su computadora.
  2. Para guardar cualquier cambio en su configuración, haga clic en Guardar.

Cerrar sesión

Para cerrar sesión en Procore Drive:

  1. Haga clic en el icono de rueda dentada para acceder a la configuración.
  2. Haga clic en Cerrar sesión.

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?