Skip to main content
Procore

Cerrar una observación (iOS)

También disponible en    

 

Objetivo

Para cerrar una observación en un dispositivo móvil iOS para que todas las partes responsables sepan que el trabajo ha sido completado y aceptado.

Contexto

Una vez que se le haya asignado una observación, recibirá un correo electrónico con todos los datos relevantes que necesitará para completar el trabajo asociado con la resolución del problema. Una vez que haya completado el trabajo, iniciará sesión en Procore en una computadora o dispositivo móvil para cambiar el estado a "Listo para revisión", indicando al creador que ahora puede revisar el trabajo completado. Este artículo detalla cómo completar la acción en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos: Los usuarios "Administradores" pueden cerrar cualquier observación. Los usuarios "Estándar" pueden cerrar las observaciones que hayan creado.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

  1. Todas las partes responsables deben Responder a la Observación en el móvil o en una computadora.
  2. El estatus de la observación se debe establecer como "Listo para revisión".

Pasos

Cuando tenga la responsabilidad de una observación, recibirá una notificación por correo electrónico informándole que se requiere su respuesta.

  1. Navegue hasta la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil con iOS.
  2. Pulse la observación que desee cerrar.
  3. Pulse el menú desplegable Estatus  para cambiar el estatus del ítem
  4. Pulse el estatus deseado en las siguientes opciones:
    Ver Crear una observación (iOS) para una descripción de cada estatus.
    • Iniciado
    • Listo para revisión
    • No aceptado
    • Cerrado 
      Nota: Los cambios se guardan automáticamente; pulse fuera del menú Estatus para volver a la observación.

Ver también