Skip to main content
Procore

Permisos

Hojas de tiempo

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Agregar una cuadrilla a una hoja de tiempo (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png   
Agregar empleados a una hoja de tiempo (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png  
Agregar cantidades a una hoja de tiempo (iOS)              
Ingresar entrada de tiempo de forma masiva (iOS)              
Copiar hoja de tiempo previa (iOS)              
Crear una hoja de tiempo (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png  icon_checkmark_h17.png  
Delete a Timesheet (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png  
Editar una hoja de tiempo (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png  
Editar cantidades en una hoja de tiempo (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png  
Buscar y filtrar hojas de tiempo (iOS)              
Firmar una hoja de tiempo (iOS)              
Firmar hojas de tiempo para todos los proyectos (iOS)              
Ver un reporte de presupuesto de mano de obra vs. actual (iOS)              
Ver una hoja de tiempo (iOS)              
Ver reporte de producción de campo (iOS)              
Ver cantidades en una hoja de tiempo (iOS)              
Ver las hojas de tiempo para todos los proyectos (iOS)              

1 Los usuarios de "Sólo lectura" o de nivel superior pueden añadir trabajadores si se les ha concedido el permiso granular de "Crear usuarios de referencia".
Los usuarios 'Estándar' sólo pueden modificar las cuadrillas de las que son líderes.
3 Los usuarios de "Sólo lectura" o de nivel superior pueden editar trabajadores si se les ha concedido el permiso granular de "Actualizar usuarios de referencia".

  • Was this article helpful?