Licitación: descargue todas las hojas y archivos adjuntos de portada

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 7 de diciembre de 2017

Característica

Esta función permitirá que un administrador de licitaciones descargue todas las hojas de oferta y los archivos adjuntos con un solo clic. Todas las hojas de oferta se descargarán como un solo documento PDF, junto con los detalles del paquete de licitación y la lista de ofertas. Todos los archivos adjuntos se organizarán dentro de los archivos separados en un archivo código postal.

Demostración

¿Por qué es importante?

Esta es una gran versión del ahorrador de tiempo para los administradores de ofertas. Permitirá a los administradores de licitaciones acceder rápidamente a todas las hojas de oferta de inmediato en lugar de hacer clic en cada hoja de oferta una a la vez.

Detalles

Si tiene su paquete de licitación establecido en "Licitación a ciegas", debe esperar hasta que haya pasado la fecha de vencimiento de la licitación para enviarse el paquete de licitación por correo electrónico.