Planos: descargue con "Anotación inteligente"

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 18 de diciembre de 2017 /Actualizado: 6 de febrero de 2018

Planos: descargue ARCHIVOS PDF con anotaciones inteligentes

Los usuarios ahora tienen la habilidad para descargar planos vectoriales (es decir, no aflattenados) con las anotaciones incrustadas en el PDF como hiperenlaces. Ofrece al usuario su plano original sin aflatar, mantener las capas/elementos vectoriales y también incluye cualquier anotación y ítems enlazados (por ejemplo, RFI, submittals, documentos, punch, observaciones, inspecciones, croquis, planos enlazados y fotos de progreso). Los ítems enlazados vuelven directamente a Procore.

Demostración

¿Por qué es importante?

En la construcción, agregar anotaciones a un plano es crucial para el proceso de construcción. Procore proporciona un ton de valor vinculando ítems a planos y le permite hacer clic en él para ver la información en Procore. Ahora, cuando se descargan planos de Procore con anotaciones, mantengamos las anotaciones en una capa separada que se vincula nuevamente a Procore. Los planos se convertirán en un documento más completo del registro.

Detalles

Los enlaces requieren un inicio de sesión de Procore y respetarán los permisos y filtros implementados.