Finanzas de portafolio: actualizaciones al tablero de colaborador del proveedor

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 29 de enero de 2020/Función publicada: 10 de febrero de 2020

Esta documentación detalla el software de prelease.Su precisión y fiabilidad no está garantizada por Procore Technologies, Inc. y está sujeta a cambios sin aviso. Se está proporcionando en línea para una evaluación preliminar antes de una próxima versión.Procore no es responsable y rechaza expresamente todas las garantías de cualquier tipo con respecto a esta documentación y no será responsable de ningún daño, pérdida, costo o daños incurridos debido a su uso.

Nota:

Esta función forma parte del producto Finanzas de portafolio de Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Se mejoró proveedor/tablero de colaborador

Procore ha actualizado el tablero de proveedores y colaboradores para que sea más fácil para que todos busquen y vean la información relevante para ellos. Anteriormente, los ítems del tablero se organizaron en una página, que a menudo requieren desplazamiento continuo.

El tablero actualizado está organizado en un formato de cuadrícula más fácil de usar con filtros y encabezados ordenables para permitir que los proyectos se localicen más fácilmente. Estas opciones de filtrado disponibles dependen de su función. Por ejemplo, si es un proveedor, ahora puede filtrar los proyectos por "Estatus" o "Edificio". Si es colaborador, ahora puede filtrar los proyectos por "Compañía" o "Edificio".

Recomendación
Si es colaborador y necesita acceder al Tablero de su cliente, haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha de la página y seleccione el nombre de su cliente. Esto lo redirigirá a su Tablero.

Vista previa

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support-owners@procore.com.