Biblioteca de Medios

¡Importante!

Esta página solo debe ser visible para Pro usuarios. Sus permisos de acceso deben establecerse en "Semiprivado" en Restricciones de página.Los usuarios finales de Procore no deberían ver esta página, sin embargo, todos los activos adjuntos serán visibles y se utilizarán en todo el sitio.-Dean

Advertencia
No adjunte archivos a esta página. Si el archivo adjunto es específico del idioma, adjunte a la página de Medios específicos del idioma. Si la imagen no es específica del idioma, adjunte a la página de Medios genéricos.

Páginas secundarias