Crear y sincronizar proveedores con la integración de Sage 300 CRE

Objetivo

Crear y sincronizar proveedores cuando la herramienta de Integración de ERP de Procore está configurada para Sage 300 CRE.

Contexto

La integración entre los datos de los proveedores en Procore y Sage es bidireccional. Esto significa que los datos de los proveedores de su proyecto pueden sincronizarse entre los dos sistemas de las siguientes maneras: (1) De Procore a Sage, o (2) De Sage a Procore. Para conocer los pasos específicos para crear y sincronizar datos entre los dos sistemas, ver la DemostraciónFlujo de trabajo, y Pasos a continuación.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta de Integraciones de ERP.
      Y
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de Directorio de compañía.

Demostración

Flujo de trabajo

There are two different ways to sync vendor data between Procore and Sage 300 CRE.

Important! Vendors can be created in either Procore or Sage 300 CRE.

Pasos

1. Determine dónde quiere crear los registros de su compañía: En Procore o en Sage 300 CRE.
  2. Si ha creado registros de la compañía en Procore:
  3. Si ha creado registros de proveedores de Sage 300 CRE: