Certificación Procore - Cursos

Toda la capacitación de Procore

Capacitación de la herramienta Procore

Aprenda cada herramienta de Procore individualmente y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore-Certified con cursos de productos basados en roles.

Capacitación avanzada

Profundiza más en Procore con nuestros cursos avanzados.

Capacitación de la herramienta Procore

Aprenda cada herramienta de Procore individualmente y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore-Certified con cursos de productos basados en roles.

Capacitación de la herramienta Procore

Aprenda cada herramienta de Procore individualmente y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore-Certified con cursos de productos basados en roles.

Capacitación de la herramienta Procore

Aprenda cada herramienta de Procore individualmente y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore-Certified con cursos de productos basados en roles.

Capacitación de la herramienta Procore

Aprenda cada herramienta de Procore individualmente y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore-Certified con cursos de productos basados en roles.

Capacitación de la herramienta Procore

Aprenda cada herramienta de Procore individualmente y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore-Certified con cursos de productos basados en roles.

Capacitación avanzada

Profundiza más en Procore con nuestros cursos avanzados.

Capacitación de la herramienta Procore

Aprenda cada herramienta de Procore individualmente y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore-Certified con cursos de productos basados en roles.

Capacitación de la herramienta Procore

Aprenda cada herramienta de Procore individualmente y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore-Certified con cursos de productos basados en roles.

Capacitación de la herramienta Procore

Aprenda cada herramienta de Procore individualmente y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore-Certified con cursos de productos basados en roles.

Capacitación en herramientas Procore (inglés)

Aprenda cada herramienta de Procore individualmente y en profundidad.

Certificaciones de productos (inglés)

Conviértase en Procore-Certified con cursos de productos basados en roles.

Capacitación avanzada (inglés)

Profundiza más en Procore con nuestros cursos avanzados.

Certificaciones de productos por rol

Admin

Haga clic aquí para aprender las herramientas de administración de proyectos de Procore como administrador de Procore.

Arquitecto

Haga clic aquí para aprender a utilizar las herramientas de Procore como arquitecto y descubra mejores prácticas.

BIM administrador de BIM

Haga clic aquí para aprender a mejorar la predictibilidad del proyecto al tomar modelos 3D fuera de la oficina y colocarlos en las manos de las personas que instalan y validan el trabajo en el campo.

Ingeniero

Haga clic aquí para aprender a utilizar las herramientas de Procore como ingeniero y descubra mejores prácticas.

Estimador

Haga clic aquí para saber cómo utilizar las herramientas de estimación de Procore y descubra mejores prácticas.

Trabajador de campo

Haga clic aquí para saber cómo utilizar las herramientas de Procore como trabajador de campo y descubra mejores prácticas.

Gerente de Proyecto

Haga clic aquí para saber cómo utilizar las herramientas de Procore como una gerente de proyecto y descubra mejores prácticas según el tipo de su compañía.

Estudiante

Haga clic aquí para aprender los conceptos básicos de Procore y descubrir mejores prácticas para las herramientas dentro de Procore.

Subcontratista

Haga clic aquí para aprender a utilizar las herramientas de Procore como un contratista y descubra mejores prácticas.

Superintendente

Haga clic aquí para aprender cómo utilizar las herramientas de Procore como un superintendente y descubrir mejores prácticas.