Certificación Procore - Cursos

Gerente de Proyecto (Herramientas esenciales)

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a gerentes de proyecto (o usuarios que realizan estos tipos de tareas) sobre cómo utilizar el conjunto de herramientas esenciales de Procore para realizar sus tareas específicas y relacionadas con el proyecto. Consta de varias videos de capacitación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, mejores prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de Gerente de Proyecto (Herramientas esenciales) de Procore al finalizar el curso y agrézelo a su perfil de LinkedIn.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá navegar y lograr tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Directorio
  2. Documentos
  3. Informes
  4. Tareas

Gerente de Proyecto (Productividad de campo)

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a gerentes de proyecto (o usuarios que realizan estos tipos de tareas) sobre cómo utilizar el conjunto de herramientas de productividad de campo de Procore para realizar sus tareas específicas y relacionadas con el proyecto. Consta de varias videos de capacitación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, mejores prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de gerente de proyecto (productividad de campo) de Procore al completar el curso y agrézelo a su perfil de LinkedIn.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá navegar y lograr tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Cuadrillas
  2. Timesheets
  3. Fichas de T&M

Gerente de Proyecto (Administración financiera)

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a gerentes de proyecto (o usuarios que realizan estos tipos de tareas) sobre cómo utilizar el conjunto de herramientas de administración financiera de Procore para realizar sus tareas específicas y relacionadas con el proyecto. Consta de varias videos de capacitación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, mejores prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de Gerente de Proyecto (Administración financiera) de Procore al finalizar el curso y agrézelo a su perfil de LinkedIn.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá navegar y lograr tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Licitación
  2. Presupuesto y Contrato Primario
  3. Presupuesto
  4. Contratos
  5. Órdenes de cambio
  6. Reportes personalizados
  7. Informes

Gerente de Proyecto (Finanzas de portafolio)

¿No es usuario de Procore? haga clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a gerentes de proyecto (o usuarios que realizan estos tipos de tareas) sobre cómo utilizar el producto Finanzas de portafolio de Procore.
Consta de módulos a su propio ritmo, que incluyen videos de capacitación, cuestionarios y recursos adicionales. Obtenga una certificación de Procore: Gerente de Proyecto en el certificado propietario (Finanzas de portafolio) al completar el curso, que puede agregar a su perfil de LinkedIn.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá navegar y lograr tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Tablero
  2. Hitos
  3. Sala de licitaciones
  4. Sala de contratos

Gerente de Proyecto (preconstrucción)

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a gerentes de proyecto (o usuarios que realizan estos tipos de tareas) sobre cómo utilizar el conjunto de herramientas de preconstrucción de Procore para realizar sus tareas específicas y relacionadas con el proyecto. Consta de varias videos de capacitación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, mejores prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de gerente de proyecto (preconstrucción) de Procore al completar el curso y agrézelo a su perfil de LinkedIn.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá navegar y lograr tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Licitación
  2. Sala de planificación
  3. Precalificaciones
  4. Portal de precalificación

Gerente de Proyecto (Administración de Proyectos)

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a gerentes de proyecto (o usuarios que realizan estos tipos de tareas) sobre cómo utilizar la suite de herramientas de Administración de proyectos de Procore para realizar sus tareas específicas y relacionadas con el proyecto. Consta de varias videos de capacitación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, mejores prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de Gerente de Proyecto (Administración de proyectos) de Procore al completar el curso y agregarlo a su perfil de LinkedIn.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá navegar y lograr tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Especificaciones
  2. Planos
  3. Submittals
  4. Programa
  5. Reuniones
  6. Fotos
  7. RFI

Gerente de Proyecto (Calidad y Seguridad)

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a gerentes de proyecto (o usuarios que realizan estos tipos de tareas) sobre cómo utilizar la suite de herramientas de Calidad y Seguridad de Procore para realizar sus tareas específicas y relacionadas con el proyecto. Consta de varias videos de capacitación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, mejores prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de Gerente de proyecto certificado de Procore (Calidad y seguridad) al finalizar el curso y agrézelo a su perfil de LinkedIn.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá navegar y lograr tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Registro diario
  2. Incidentes
  3. Inspecciones
  4. Observaciones
  5. Punch List

Gerente de Proyecto (Planificación de la fuerza laboral)

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a gerentes de proyecto (o usuarios que realizan estos tipos de tareas) sobre cómo utilizar la herramienta de planificación de la fuerza laboral de Procore para realizar sus tareas específicas y relacionadas con el proyecto. Consta de varias videos de capacitación, mejores prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de Gerente de Proyecto (Planificación de la fuerza laboral) de Procore al completar el curso y agrézelo a su perfil de LinkedIn.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá navegar y realizar tareas en la siguiente herramienta en Procore:

1. Planificación de la fuerza laboral

Arquitecto

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado específicamente para capacitar a arquitectos sobre cómo utilizar el software de administración de la construcción de Procore para realizar todas las tareas relacionadas del proyecto. Consta de varias videos y cuestionarios de capacitación que se enfocan en enseñarte cómo realizar las tareas más comunes y específicas de la herramienta para un proyecto administrado por Procore.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá realizar los siguientes acciones en Procore:

1. Cargue el libro de especificaciones del proyecto
  2. Ver el programa del proyecto
  3. Ver y agregar anotaciones a los planos
  4. Ver minutas de reuniones
  5. Realizar un seguimiento de los correos electrónicos en Procore
  6. Responder a las RFI
  7. Revisar submittals
  8. Descargar y rastrear documentos del proyecto
  9. Crear ítems de punch list

BIM administrador de BIM

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a BIM gerentes sobre cómo integrar Autodesk y las herramientas BIM de Procore para mejorar la seguridad, corregir problemas, resolver problemas y analizar los impactos antes del proceso de construcción físico.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá realizar los siguientes acciones en Procore:

1. Instale el complemento procore para Navisworks
  2. Configurar los ajustes de las herramientas Modelos y Problemas de coordinación
  3. Asociar un modelo a un proyecto
  4. Publicar y editar modelos
  5. Navegue por modelos en Procore en la web y en dispositivos móviles
  6. Crear un problema de coordinación
  7. Administrar problemas de coordinación

Ingeniero

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado específicamente para capacitar a ingenieros sobre cómo utilizar más eficazmente la plataforma de software de administración de la construcción de Procore para realizar todas las tareas relacionadas con el proyecto. Aprenda las mejores prácticas de cómo utilizar cada herramienta de administración de proyectos a través de nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen videos de capacitación y cuestionarios.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá realizar los siguientes acciones en Procore:

1. Lectura de correos electrónicos enviados desde Procore
  2. Responder a las RFI
  3. Realice un seguimiento y responda a los submittals
  4. Ver el libro de especificaciones actual
  5. Ver y agregar anotaciones a los planos
  6. Descargar y rastrear documentos del proyecto
  7. Ver el programa del proyecto
  8. Ver minutas de reuniones

Estimador

procore-certification_estimator (1).jpg

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a los estimadores sobre cómo utilizar las herramientas de estimación de Procore al colaborar en un proyecto. Aprenda las mejores prácticas sobre cómo utilizar las herramientas de Procore pasando por nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen capacitación videos, cuestionarios y recursos adicionales.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá realizar los siguientes acciones en Procore:

1. Agregar ítems al catálogo de costos
  2. Crear ensamblados
  3. Importar ítems de catálogo
  4. Agregar despegues
  5. Crear estimaciones alternativas
  6. Crear órdenes de cambio sobre estimaciones

Trabajador de campo

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a los trabajadores de campo sobre cómo utilizar las herramientas de Procore al colaborar en un proyecto.Aprenda las mejores prácticas sobre cómo utilizar las herramientas de Procore pasando por nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen capacitación videos, cuestionarios y recursos adicionales.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá realizar las siguientes acciones en un dispositivo móvil en Procore:

1. Cargar documentos
  2. Cree RFI, incidentes, observaciones, ítems punch, cuadrillas, hojas de tiempo, fichas de T&M, entradas de "mi tiempo", eventos extraordinarios y contratos
  3. Agregar entradas de registro "trabajadores" y diarios
  4. Realizar inspecciones
  5. Completar formularios
  6. Hacer anotaciones en planos
  7. Responder a la correspondencia, las observaciones y los ítems punch
  8. Ver anuncios, planos, documentos, reuniones, fotos, submittals, correspondencia y modelos

Propietario

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a propietarios sobre cómo utilizar las herramientas de Procore al colaborar en un proyecto.Aprenda las mejores prácticas sobre cómo utilizar las herramientas de Procore pasando por nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen capacitación videos, cuestionarios y recursos adicionales.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá realizar los siguientes acciones en Procore:

1. Cargar planos, especificaciones y documentos
  2. Ver ofertas, planos, especificaciones, reuniones, fotos y programa
  3. Agregar usuarios y compañías al directorio
  4. Crear paquetes de licitación, grupos de distribución, reuniones y ítems punch
  5. Actualizar ofertas
  6. Hacer anotaciones en planos
  7. Responder y cerrar ítems punch
  8. Revise un contrato primario, las facturas del propietario y las órdenes de cambio de contrato primario (OCCP)

Administrador de Procore

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado específicamente para capacitar a los administradores de Procore sobre cómo administrar la configuración a nivel compañía y proyecto de su organización para adaptarse mejor a sus necesidades. Aprenda las mejores prácticas sobre cómo utilizar y configurar las herramientas de Procore a través de nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen videos de capacitación, cuestionarios y recursos adicionales.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá realizar los siguientes acciones en Procore:

1. Comprenda el rol y las responsabilidades de un administrador de Procore
  2. Defina correctamente cómo funciona cada herramienta a nivel compañía
  3. Configurar todos los ajustes de la herramienta necesarios en la herramienta de Administrador a nivel compañía
  4. Elija los miembros de su Comité Procore
  5. Establezca los permisos adecuados para los miembros de su equipo
  6. Cree plantillas a nivel compañía que se pueden utilizar en sus proyectos cuenta
  7. Importe todos los datos necesarios en su cuenta

Estudiante

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a los estudiantes sobre cómo utilizar Procore de manera más efectiva. Aprenda las mejores prácticas sobre cómo utilizar cada herramienta en Procore a través de nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen capacitación videos, cuestionarios y recursos adicionales.

Subcontratista

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado específicamente para capacitar a los subcontratistas sobre cómo utilizar el software de administración de la construcción de Procore para realizar todas las tareas relacionadas del proyecto. Consta de varias videos y cuestionarios de capacitación que se enfocan en enseñarte cómo realizar las tareas más comunes y específicas de la herramienta para un proyecto administrado por Procore.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá realizar los siguientes acciones en Procore:

1. Enviar un submittal
  2. Descargar y rastrear documentos del proyecto
  3. Interpretar notificaciones automáticas por correo electrónico
  4. Agregar anotaciones personales a los planos
  5. Resolver ítems de punch list asignados
  6. Ver y rastrear RFI

Superintendente

¿No es un usuario de Procore? Haz clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a superintendentes y gerentes de sitio sobre cómo utilizar el software de administración de la construcción de Procore para realizar sus tareas específicas y relacionadas con el proyecto. Consta de varias videos y cuestionarios de capacitación que enfatizan las mejores prácticas e incluyen consejos y trucos valiosos para ahorrar tiempo. Obtenga un certificado de superintendente certificado de Superintendente certificado de Procore al finalizar el curso y agrézelo a su perfil de LinkedIn.

Después de la finalización exitosa de este curso, podrá realizar con confianza los siguientes acciones en Procore:

1. Ver y solicitar cambios en el programa
  2. Agregar anotaciones a los planos
  3. Administre su registro diario
  4. Crear y administrar reuniones
  5. Cargar y ver fotos
  6. Realizar un seguimiento de los correos electrónicos en Procore
  7. Crear y administrar RFI
  8. Descargar, cargar y rastrear documentos del proyecto
  9. Crear y cerrar ítems de punch list