¿Cómo me registro para la certificación de Procore si no tengo credenciales de inicio de sesión de Procore?

Contexto

Respuesta

( Nota : Si tiene credenciales de inicio de sesión Procore activas y puede acceder a nuestra aplicación web ( https://app.procore.com ) o aplicaciones móviles (iOS o Android), utilice el enlace de Inicio de sesión de Procore para ingresar).

1. Vaya a https://education.procore.com
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

• Inicio de sesión de invitado: inicie sesión con sus credenciales de alumno invitado. Si tiene problemas para iniciar sesión, puede usar el enlace Olvidé contraseña para recuperar y restablecer la contraseña de su cuenta.
  • Regístrese como invitado : regístrese gratis y cree una cuenta de alumno.

Próximos pasos

Más tarde, cuando se convierta en un usuario activo de Procore y pueda iniciar sesión en https://app.procore.com , a través de nuestra integración SSO en https://learn.procore.com , la finalización de su curso y el progreso continuarán estando asociados con su perfil (asumiendo que utiliza la misma dirección de correo electrónico). Todo el progreso y finalización del curso está enlazado a su dirección de correo electrónico.

Ver también

Si aún tiene problemas para registrarse en un curso, comuníquese con support@procore.com.