¿Cómo inicio sesión en la certificación Procore si no tengo credenciales de inicio de sesión de Procore?

Fondo

Respuesta

(Nota: Si tiene credenciales de inicio de sesión de Procore activas y puede acceder a nuestra aplicación web (https://app.procore.com) o aplicaciones móviles (iOS o Android), utilice el enlace de inicio de sesión de Procore para iniciar sesión).

1. Vaya a https://education.procore.com
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

• Inicio de sesión de invitado: inicie sesión con sus credenciales de alumno invitado. Si tiene problemas para iniciar sesión, puede usar el enlace Olvidé contraseña para recuperar y restablecer la contraseña de su cuenta.
  • Regístrese como invitado : regístrese gratis y cree una cuenta de alumno.

Próximos pasos

Más tarde, cuando se convierte en un usuario activo de Procore y puede iniciar sesión en https://app.procore.com, a través de nuestra integración de SSO en https://learn.procore.com, sus finalizaciónes de curso y el progreso continuarán estando asociados con su perfil (asumiendo que está utilizando la misma dirección de correo electrónico). Todos los progreso y finalización del curso están enlazados a su dirección de correo electrónico.

Ver también

Si aún tiene problemas para registrarse en un curso, comuníquese con support@procore.com.