Cambie su nombre en Certificación Procore

Objetivo

Para cambiar el nombre que se muestra en su certificado de Procore Certified en Procore Certification.

Contexto

Cuando complete la Certificación de Procore, el nombre que se ingresó inicialmente en el sistema puede ser incorrecto en su certificado. Puede cambiar su nombre para mostrar siguiendo las instrucciones a continuación.

Aspectos para tener en cuenta

• Deberá haber completado el curso antes de poder ver su certificado de Procore Certified.
  • Deberá haber iniciado sesión en Procore Certification a través de education.procore.com.
  • No puede cambiar su nombre si inició sesión en Certificación a través de learn.procore.com. Si inició sesión en Certificación a través de learn.procore.com, el nombre que se muestra en su perfil de Certificación se genera mediante una integración de inicio de sesión único (SSO) entre la aplicación web de Procore y nuestro sistema de gestión de aprendizaje (LMS).

Pasos

¡Importante! Si inició sesión en Certificación a través de learn.procore.com, el nombre que se muestra en su perfil de Certificación se genera mediante una integración de inicio de sesión único (SSO) entre la aplicación web de Procore y nuestro sistema de gestión de aprendizaje (LMS). Esto significa que el nombre en la Certificación de Procore coincide con la forma en que aparece en la aplicación de Procore en algunas o todas las Empresas a las que tiene acceso.

Para cambiar su nombre, deberá iniciar sesión en nuestro sitio para usuarios que no son de Procore.

1. Inicie sesión en Procore Certification en education.procore.com.
    1. Si nunca ha iniciado sesión en education.procore.com, haga clic en ¿Olvidó su contraseña?
    2. Introduzca su dirección de correo electrónico en la página siguiente.
    3. Haga clic en Restablecer contraseña.
      Nota: Esto le enviará un correo electrónico para crear una nueva contraseña.
    4. Haga clic en el enlace del correo electrónico que recibe junto a "Para establecer una nueva contraseña, siga el enlace a continuación:"
    5. Introduzca su nueva contraseña y confírmela introduciéndola de nuevo.
    6. Haga clic en Cambiar contraseña.
      Nota: Esto lo redirigirá a la página de inicio de Procore Certification.
    7. Inicie sesión en Procore Certification con su correo electrónico y nueva contraseña. Confirme que education.procore.com está en su barra de URL.
  2. Haga clic en su imagen o icono de avatar en la parte superior derecha de la página.
  3. Haga clic en Mi perfil.
  4. Haga clic en el icono del lápiz junto a su nombre.

click edit name.png
  5. Edite su nombre según sea necesario.
  6. Haga clic en Actualizar en la parte inferior de la página.
  7. Si es necesario, puede ver su cambio de nombre inmediatamente en su certificado haciendo clic en el enlace Ver certificado en la columna "Completar" de su perfil.

Siguientes pasos

1. Asegúrese de continuar iniciando sesión a través de SSO desde la aplicación web de Procore para iniciar sesión en Procore Certification.