Acceda a Procore Certification

Objetivo

Para inscribirse y registrarse en uno de los cursos de Certificación de Procore y obtener un Certificado de Procore al finalizar el curso.

Contexto

La Certificación de Procore es un grupo de cursos que está disponible para usuarios de Procore existentes y potenciales. Los cursos son gratuitos y están disponibles para cualquier persona interesada en obtener más información sobre Procore.

Hemos configurado el inicio de sesión único (SSO) entre la aplicación web de Procore (https://app.procore.com) y nuestro sistema de gestión de aprendizaje (LMS), que se puede encontrar enhttp://learn.procore.com. Por lo tanto,si es un usuario de Procore con acceso a una cuenta de Procore existente, puede iniciar sesión en nuestro LMS y registrarse en cualquiera de los cursos de certificación de Procore utilizando el mismo correo electrónico y contraseña que utiliza para iniciar sesión en Procore. Sin embargo, si no tiene acceso a una cuenta de Procore, aún puede inscribirse en un curso de capacitación.

Pasos

Usuarios existentes de Procore

Si puede iniciar sesión correctamente en la aplicación web de Procore, puede iniciar sesión en http://learn.procore.com con sus credenciales de inicio de sesión de Procore existentes o seguir los pasos a continuación para acceder al LMS desde una sesión de usuario activa:

1. En la esquina superior derecha de la aplicación web de Procore, haga clic en el icono "Soporte y comentarios" (?).
  2. Haga clic en la opción Certificación de Procore.

3. Al hacer clic, su cuenta de usuario se autenticará (a través de SSO). Luego se le dirige a la categoría 'Certificación' donde puede obtener la certificación de Procore (es decir, http://learn.procore.com/).

Entrenamiento basado en roles
  4. Seleccione e inscríbase en cualquiera de los cursos de formación. Cada curso se realiza a su propio ritmo y se puede completar en varias sesiones de usuario. Todos los módulos completados se guardan automáticamente. Reanude su capacitación en cualquier momento repitiendo los pasos anteriores o iniciando sesión en http://learn.procore.com.

Usuarios sin credenciales de inicio de sesión de Procore

Si es nuevo en Procore y no tiene acceso a una cuenta de Procore, aún puede registrarse para un curso de capacitación. Consulte ¿Cómo me inscribo en un curso de capacitación si no tengo credenciales de inicio de sesión de Procore?