Únase al grupo de usuarios certificados de Procore en LinkedIn

¿Qué es el grupo de usuarios certificados de Procore?

Varios usuarios han preguntado cómo pueden encontrar y conectarse con otros usuarios certificados por Procore. En respuesta a esta solicitud, creamos un grupo privado en LinkedIn donde cualquiera de los más de 95 000 usuarios certificados de Procore está invitado a convertirse en miembro.

¿Por qué debería unirme?

Hay muchos beneficios al convertirse en miembro del grupo de usuarios certificados de Procore.

• Haga preguntas
    ¿Alguna vez ha pensado: "Me pregunto cómo otros usuarios de Procore están resolviendo un problema en particular o cómo están usando una herramienta/función específica"?. Ahora tiene un foro público donde puede hacer preguntas a la comunidad y escuchar historias y soluciones de usuarios del mundo real.
  • Discuta y comparta mejores prácticas e información clave
    ¡Ustedes son los verdaderos expertos de Procore! Creemos firmemente que nuestros usuarios finales saben cómo usar Procore mejor, ya que son ustedes los que usan Procore constantemente para resolver problemas del mundo real en el sitio de trabajo. Aprendamos todos juntos compartiendo nuestros consejos y trucos, y las mejores prácticas comprobadas.
  • Expanda su Red Profesional
    ¡Conéctese con otros profesionales de la construcción que también son expertos en Procore! Y si está buscando contratar a alguien con experiencia en Procore, incluso puede anunciar una oferta de trabajo en su compañía utilizando el tablero integrado de "Empleos".
  • Reciba actualizaciones sobre la certificación Procore y la educación continua (CE)
    Antes de que se lance oficialmente un nuevo curso de certificación y esté disponible públicamente, se invitará a los miembros del grupo de usuarios certificados de Procore a convertirse en los primeros en obtener una nueva certificación de Procore. (Nota: ¡El curso de certificación de Gerente de proyecto llegará pronto!) También le informaremos cuando uno de los cursos de certificación existentes se haya actualizado con nuevos videos de capacitación o cuando se publiquen nuevos cursos de CE.

¿Cómo me inscribo?

1. Añada su certificado de Procore Certified a su perfil de LinkedIn
  2. Solicite unirse