Análisis 2.0 Preguntas frecuentes generales

Respuesta

A continuación se muestra una lista de preguntas frecuentes generales para Analytics 2.0.

¿Por qué mis datos aún no se muestran después de generar un token y realizar una conexión?

Sus datos pueden tardar hasta 24 horas en mostrarse por primera vez.

¿Qué frecuencia es la actualización de datos?

Los datos se actualizan a lo largo del día por hora.

¿Cómo se conecta a Procore Analytics 2.0?

Se puede acceder a Analytics 2.0 de varias formas. La forma más común sería conectarse en Power BI. Consulte Introducción a Procore Analytics 2.0

¿Los clientes de la extracción de datos tendrán que migrar a Procore Analytics 2.0?

Sí, los clientes de Data Extract necesitarán moverse a Procore Analytics 2.0, ahora llamado Conector Nube (alimentado por Delta Share).  Procore Analytics 2.0 también incluirá PowerBI reportes como una característica que no se requiere que los clientes utilicen, pero estarán disponibles para todos los clientes con Procore Analytics 2.0.

¿Aún necesito licencias de Power BI para acceder Procore Analytics 2.0?

No, no necesita Power BI usar Procore Analytics. Power BI licencias seguirán siendo necesarias para compartir reportes Power BI en el cuadro, sin embargo, aún puede conectarse a Procore Analytics con casi cualquier aplicación o almacén de datos.

¿Cómo actualizo los reportes personalizados que se desarrollaron en casa?

Se deben cambiar las conexiones existentes a Analytics 1.0 (Azure SQL). Se han cambiado el nombre de varias tablas y columnas de reportes. Para ver la asignación de campos entre Analytics 1.0 y 2.0, revise la pestaña "Exploración de datos" dentro del menú de Procore Analytics 2.0 herramientas.

¿Cómo se procesará copiar datos a mi almacén de datos afectado por 2.0?

Procore Analytics 2.0 ahora utiliza Databricks Delta Sharing para obtener acceso a datos. Puedes obtener más información sobre cómo compartir delta aquí.

¿Cómo se migrarán los reportes de clientes creados por Procore a 2.0?

Los reportes personalizados existentes no se verán afectados antes de la depreciación 1.0. La orientación para los servicios de migración de reportes se proporcionará más cerca de GA. Los servicios de migración de reportes no estarán disponibles antes de que los clientes que busquen reportes de automigración antes puedan referirse a Introducción a Procore Analytics 2.0.

¿Cuál es el plan para desaprotear Procore Analytics 1.0?

Los clientes tienen 12 meses después de 2.0 va a migrar de 1.0 y a Analytics 2.0. Analytics 1.0 tiene una desprección tentativa cerca del final de la Q3 2025.