¿Puedo agregar avatares personales o fotos de perfil para otros usuarios?

Respuesta

No. Solo el usuario al que pertenece el avatar o la foto puede agregar a Procore los avatares personales y las fotos de perfil. Si usted es un usuario con permiso de nivel "Administrador" para la compañía o una herramienta Directorio a nivel proyecto y desea que sus usuarios carguen un avatar o una foto, pídales que sigan los pasos de Cargar su avatar o foto de perfil en Procore