¿Puedo agregar avatares personales o fotos de perfil para otros usuarios?

Respuesta

No. Solo puede agregar un avatar o una foto de perfil para su propia cuenta de usuario.Consulte Cargar su avatar o foto de perfil en Procore.

Si desea obtener más información sobre el software de directorio de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del directorio de contactos de construcción.