Saltar al contenido principal
Procore

¿Puedo marcar todas las fotos como "Privadas" en la herramienta Fotos del proyecto?

Respuesta

Sí. Un usuario con permiso a nivel "Administrador" para la herramienta Fotos puede configurar los ajustes de las herramientas Foto para marcar todas las fotos como "Privadas" de manera predeterminada (consulte Configurar la herramienta Fotos para marcar todas las fotos como privadas a continuación). También hay varias otras opciones para marcar fotos como "Privadas" que se detallan a continuación. 

Configurar la herramienta Fotos para marcar todas las fotos como privadas

  1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto. 
    Esto revela la página de Fotos. 
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustes.
    Esto abre la página Configuración de fotos. 
  3. Coloque una marca de verificación en el cuadro New Photos Private by Default (Nuevas fotos privadas por defecto).
  4. Haga clic en Actualizar.
    El sistema guarda los cambios de configuración. 

Marque una foto individual como privada

  1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Haga clic en la foto que desea marcar como privada.
  3. Haga clic en el candadoicon-public-unlock.png de la esquina superior izquierda del visualizador.
Marcar varias fotos como privadas
  1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Marque la casilla de verificación sobre las fotos que desea marcar como privadas en la vista Línea de tiempo o dentro de un álbum.
  3. Haga clic en el menú Acciones masivas.
  4. Haga clic en Edición masiva.
  5. Haz clic en el menú Privacidad.
  6. Haz clic en Privado.

Marcar varias fotos como privadas

  1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Haga clic en la foto que desea marcar como privada.
  3. Haga clic en el candadoicon-public-unlock.png de la esquina superior izquierda del visualizador.
Marcar varias fotos como privadas
  1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Marque la casilla de verificación sobre las fotos que desea marcar como privadas en la vista Línea de tiempo o dentro de un álbum.
  3. Haga clic en el menú Acciones masivas.
  4. Haga clic en Edición masiva.
  5. Haz clic en el menú Privacidad.
  6. Haz clic en Privado.

Marcar un álbum como privado