¿Puedo marcar todas las fotos como "Privadas" en la herramienta Fotos del proyecto?

Respuesta

Sí. Un usuario con permiso a nivel "Administrador" para la herramienta Fotos puede configurar los ajustes de las herramientas Foto para marcar todas las fotos como "Privadas" de manera predeterminada (consulte Configurar la herramienta Fotos para marcar todas las fotos como privadas a continuación). También hay varias otras opciones para marcar fotos como "Privadas" que se detallan a continuación.

Configurar la herramienta Fotos para marcar todas las fotos como privadas

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto.
    Esto revela la página de Fotos.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustesicons-settings-gear.png.
    Esto abre la página Configuración de fotos.
  3. Coloque una marca de verificación en la casilla Hacer que las fotos cargadas en la herramienta Fotos sean privadas por defecto .
    Nota: Esto no hará que las fotos públicas existentes sean privadas.
  4. Haga clic en Actualizar.
    El sistema guarda los cambios de configuración.

Marque una foto individual como privada

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Haga clic en la foto que desea marcar como privada.
  3. Haga clic en el icono de candado icon-public-unlock.png en la esquina superior izquierda del visualizador.
Marcar varias fotos como privadas
  1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Marque la casilla de verificación sobre las fotos que desea marcar como privadas en la vista Línea de tiempo o dentro de un álbum.
  3. Haga clic en el menú Acciones masivas.
  4. Haga clic en Edición masiva.
  5. Haz clic en el menú Privacidad.
  6. Haz clic en Privado.
    click private.png

Marcar varias fotos como privadas

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Marque la casilla de verificación sobre las fotos que desea marcar como privadas en la vista Línea de tiempo o dentro de un álbum.
  3. Haga clic en el menú Acciones masivas.
  4. Haga clic en Edición masiva.
  5. Haz clic en el menú Privacidad.
  6. Haz clic en Privado.
    click private.png

Marcar un álbum como privado

1. Navegue hasta la herramienta Fotos de su proyecto.
  2. Haga clic en la vista de álbumes.
  3. Haga clic en el álbum que desee convertir en privado.
  4. Marque la casilla de verificación junto a "Álbum privado" a la derecha de la pantalla.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente al hacer clic.