¿Puedo marcar todas las fotos como "Privadas" en la herramienta Fotos del proyecto?

Respuesta

Sí. Un usuario con permiso a nivel "Administrador" para la herramienta Fotos puede configurar los ajustes de las herramientas Foto para marcar todas las fotos como "Privadas" de manera predeterminada (consulte Configurar la herramienta Fotos para marcar todas las fotos como privadas a continuación). También hay varias otras opciones para marcar fotos como "Privadas" que se detallan a continuación.

Configurar la herramienta Fotos para marcar todas las fotos como privadas

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto.
    Esto revela la página de Fotos.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustes.
    Esto abre la página Configuración de fotos.
  3. Coloque una marca de verificación en el cuadro New Photos Private by Default (Nuevas fotos privadas por defecto).
  4. Haga clic en Actualizar.
    El sistema guarda los cambios de configuración.

Marque una foto individual como privada

Marcar varias fotos como privadas

Marcar un álbum como privado