¿Puedo evitar que los correos electrónicos se envíen el fin de semana?

Contexto

De forma predeterminada, los correos electrónicos vencidos para los ítems de los proyectos de Procore se envían automáticamente a los destinatarios cualquier día de la semana.

Respuesta

Los administradores de la compañía pueden habilitar una configuración de toda la compañía que evita que se envíen notificaciones por correo electrónico vencidas a los usuarios durante el fin de semana. Consulte los pasos a continuación o consulte Configurar los ajustes de su compañía

Importante
  • Esta configuración solo está disponible para notificaciones automáticas por correo electrónico enviadas para tareas vencidas en los proyectos.
  • Esta configuración se aplica a TODOS los proyectos y usuarios dentro de su compañía. No se puede habilitar para proyectos específicos.
  • Los fines de semana están determinados por la zona horaria seleccionada en la página "Configuración general" de la herramienta Administrador a nivel compañía.

Cuando la configuración está habilitada, no se enviarán notificaciones por correo electrónico vencidas a los usuarios los sábados o domingos en la zona horaria de su compañía. El sistema dejará de enviar correos electrónicos vencidos después de las 6 p. m. los viernes y reanudará el envío automatizado después de las 2 a.m. los lunes.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta de Administrador a nivel Compañía.
  2. Haga clic en Configuración general.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Configuración de notificación por correo electrónico.
  4. Marque la casilla de verificación junto a "Deshabilitar correos electrónicos vencidos durante el fin de semana".

5. Haga clic en Guardar cambios
    Los correos electrónicos vencidos ya no se enviarán a los usuarios durante el fin de semana en la zona horaria de su compañía.