¿Puedo rotar un plano en Procore?

Respuesta

¡Sí! Si está en proceso de revisar y confirmar planos y nota que un plano no está en la orientación correcta, puede rotar el PDF antes de confirmar el plano. Consulte Revisar y confirmar planos.

Notas:

• Puede rotar el plano tantas veces como desee, sin embargo, una vez que lo confirme, no podrá volver a rotarlo.
  • Solo se puede rotar un plano a la vez.

Para rotar un plano, siga los pasos que se enumeran a continuación:

1. En la página de revisión del plano, haga clic en Girar dibujo.
  2. Haga clic en los iconos de giro en sentido horario o antihorario para girar el plano hasta la posición deseada. Puede hacer clic en los iconos de rotación tantas veces como desee.

3. Haga clic en Actualizar.
    Nota: Verá un icono de carga mientras se procesa la rotación del plano, y desaparecerá una vez que se lo gire.

4. Revise que el resto de la información del plano sea precisa y haga clic en Confirmar.