¿Puedo configurar varias listas de favoritos para que las herramientas de mi proyecto se apliquen en proyectos diferentes?

Respuesta

No. En este momento, Procore permite a los usuarios establecer solo una (1) lista de favoritos para sus herramientas de proyecto por cuenta de compañía de Procore. Esa lista solo se aplicará a los proyectos a los que se le haya otorgado permiso de acceso en la cuenta de Procore de su compañía (consulte Agregar una cuenta de usuario al directorio del proyecto). Si desea personalizar un favorito para un proyecto específico, debe navegar hasta ese proyecto y seguir los pasos que se describen en Agregar herramientas Procore a sus favoritos del proyecto. Es importante tener en cuenta que cada vez que siga los pasos en Establecer y aplicar sus favoritos en los proyectos, cualquier actualización sobrescribirá las listas de favoritos que se hayan personalizado para un proyecto.