¿Pueden varios usuarios trabajar en estimaciones y despegues al mismo tiempo en la herramienta Estimación?

Fondo

Si su organización tiene más de un estimador para un proyecto, es posible que deban trabajar en estimaciones y despegues para un proyecto al mismo tiempo.

Respuesta

Sí, varios usuarios de un proyecto pueden trabajar en estimaciones y crear despegues al mismo tiempo. Sin embargo, cada usuario deberá crear una estimación separada para trabajar. Estas estimaciones se mostrarán como pestañas separadas en la parte inferior de las páginas Estimación y Despegue.
Nota: Las estimaciones separadas se pueden combinar con la estimación primaria, o se pueden mantener separadas si es necesario (por ejemplo, si una estimación es una alcance de trabajo diferente).

Crear una estimación separada para cada usuario

Dado que solo un usuario puede editar la misma estimación a la vez, puede crear estimaciones separadas para usuarios adicionales y alcances de trabajo según sea necesario. Los usuarios pueden trabajar en diferentes estimaciones del proyecto al mismo tiempo, y estas estimaciones se pueden combinar en una estimación principal para enviar.

1. Haga clic en el icono más icon-plus-estimating.png en la parte inferior de la página para agregar una nueva estimación.

2. Elija una de las siguientes opciones para la nueva estimación:
    • Copiar estimación seleccionada: seleccione si desea copiar los datos de la estimación original al nuevo cálculo.
    • Crear estimación vacía: seleccione si desea crear una nueva estimación sin datos existentes.
  3. Si desea que esta estimación se combine con la estimación total, haga clic en el interruptor Incluir en estimación primaria para colocarlo en la posiciónicon-blue-toggle-on-esticom.pngENCENDIDO.