Preguntas habituales sobre aplicaciones y el mercado de aplicaciones de Procore

A continuación, encontrará respuestas a algunas preguntas frecuentes que recibimos sobre las aplicaciones, las integraciones y App Marketplace de Procore.

¿Qué es una aplicación?

Una aplicación, o integración, es un programa de software o servicio creado por Procore o por un tercero, que se integra con la API de Procore para ampliar la funcionalidad del producto principal de Procore.

No veo una integración específica disponible en App Marketplace, ¿puedo sugerir una integración?

Sí. Utilice el formulario "Envíe una idea" que se encuentra en la esquina superior derecha de la página web de Procore App Marketplace.

¿Qué sucede si deseo crear una aplicación para incluirla en App Marketplace?

Puede (siempre que tenga los antecedentes y los conocimientos técnicos). Conviértase en socio tecnológico de Procore visitando la página de Socios de Procore.

¿Qué pasa si mi compañía desea crear una aplicación para su propio uso?

Usted también puede hacerlo. Visite el portal para programadores de Procore para registrarse y aprender más sobre cómo acceder a nuestra API.

¿Qué tipo de soporte para programadores obtengo si deseo crear mi propia integración?

Procore tiene un equipo de soporte de API dedicado a brindar soporte de clase mundial mientras utiliza la API de Procore para construir su integración.

¿Qué significa una integración con la etiqueta "Creado por Procore"?

“Construido por Procore” simplemente significa que la integración fue creada por el equipo de desarrollo de Procore y también cuenta con el apoyo total del equipo de soporte de Procore. Para obtener más soporte, póngase en contacto con support@procore.com

¿Qué significa una integración con la etiqueta "Beta"?

Este editor ha optado por ejecutar una prueba beta para esta integración. Si está interesado en participar en esta prueba beta, haga clic en "Contáctenos" en la página de la aplicación, complete el formulario y envíelo. Esta prueba beta puede tener disponibilidad limitada y el editor controla quién puede unirse al grupo de prueba.

¿Qué soporte ofrecen para integraciones que no son creadas por Procore?

Si bien Procore no puede admitir estas integraciones, el editor lo hará. La sección Soporte de la lista de aplicaciones en la página App Marketplace muestra la información de contacto de su equipo de soporte.

¿Existe un límite en la cantidad de aplicaciones que puedo usar?

No. No hay límite para la cantidad de aplicaciones que puede instalar y configurar en su cuenta de Procore.

¿Las integraciones enumeradas en Procore Marketplace son seguras de usar?

¡Absolutamente! Las aplicaciones que figuran en nuestro App Marketplace deben pasar una lista estricta de requisitos técnicos antes de aparecer en el App Marketplace.

¿Existe un costo asociado con una aplicación no desarrollada por Procore?

Posiblemente. Cada aplicación es única y los costos asociados son administrados por el editor de la aplicación.

¿Tiene más preguntas?

Comuníquese con support@procore.com.