Preguntas habituales sobre aplicaciones y el mercado de aplicaciones de Procore

A continuación, encontrará respuestas a algunas preguntas frecuentes que recibimos sobre las aplicaciones, las integraciones y App Marketplace de Procore.

¿Qué es una aplicación?

Una aplicación, o integración, es un programa o servicio de software creado por Procore, un cliente de Procore o por un tercero, que se integra con la API de Procore para extender la funcionalidad del producto principal de Procore. Las aplicaciones se clasifican como aplicaciones de Marketplace o integraciones personalizadas.

¿Cuál es la diferencia entre una aplicación de Marketplace y una integración personalizada?

Las aplicaciones de Marketplace se enumeran en Procore App Marketplace y pueden ser instaladas y utilizadas por cualquier cliente de Procore. Se requieren permisos de administrador de la compañía para instalar y configurar una aplicación marketplace en una compañía cuenta. Los socios tecnológicos de Procore son los colaboradores principales del Marketplace, aunque también se puede encontrar una serie de aplicaciones creadas por Procore. En contraste, los clientes de Procore desarrollan integraciones personalizadas por sí mismos (o sus contratistas) para adaptarse a una necesidad comercial específica dentro de su organización. La conexión de datos a otros sistemas comerciales internos es un caso de uso común. Las integraciones personalizadas solo se ejecutan dentro de la propia cuenta de la compañía Procore del cliente y no son accesibles para otros usuarios. Las integraciones personalizadas también pueden ser desarrolladas por los equipos de Servicios Profesionales y Servicios Técnicos en Procore.

¿Qué es una cuenta de servicio?

Un cuenta de servicio (creado en la herramienta Administrador de la compañía) proporciona un mecanismo para que una aplicación de Marketplace o integraciones personalizadas se autentican con la API De Procore utilizando el tipo de concesión de credenciales de cliente.Los usuarios de Procore pueden consultar estas preguntas frecuentes para obtener más detalles. Los desarrolladores interesados en aprovechar los cuentas de servicio en sus soluciones deben ver Usar los OAuth 2.0 Tipos de otorgamiento de credenciales de cliente.

No veo una integración específica disponible en App Marketplace, ¿puedo sugerir una integración?

Sí. Utilice el formulario "Enviar una idea" que se encuentra en la esquina superior derecha de la página web de Procore App Marketplace .

¿Qué sucede si deseo crear una aplicación para incluirla en App Marketplace?

Puede (siempre que tenga el fondo y el conocimiento). Conviértase en socio tecnológico de Procore visitando la página de Socios de Procore .

¿Qué pasa si mi compañía desea crear una aplicación para su propio uso?

También puedes hacerlo. Visite el portal para programadores de Procore para registrarse y obtener más información sobre cómo acceder a nuestros API.

¿Qué tipo de soporte para programadores obtengo si deseo crear mi propia integración?

Procore tiene un equipo de soporte de API dedicado a brindar soporte de clase mundial mientras utiliza la API de Procore para construir su integración.

¿Qué significa una integración con la etiqueta "Creado por Procore"?

"Creado por Procore" simplemente significa que la integración fue creada por el equipo de desarrollo de Procore y también es totalmente compatible con el equipo de soporte de Procore. Para más soporte técnico, comuníquese con support@procore.com

¿Qué significa una integración con la etiqueta "Beta"?

Este editor ha optado por ejecutar una prueba beta para esta integración. Si está interesado en participar en esta prueba beta, haga clic en "Contáctenos" en la página de la aplicación, complete el formulario y envíelo. Esta prueba beta puede tener disponibilidad limitada y el editor controla quién puede unirse al grupo de prueba.

¿Qué soporte ofrecen para integraciones que no son creadas por Procore?

Si bien Procore no puede admitir estas integraciones, el editor lo hará. La sección Soporte de la lista de aplicaciones en la página App Marketplace muestra la información de contacto de su equipo de soporte.

¿Existe un límite en la cantidad de aplicaciones que puedo usar?

No. No hay límite para la cantidad de aplicaciones que puede instalar y configurar en su cuenta de Procore.

¿Las integraciones enumeradas en Procore Marketplace son seguras de usar?

¡Absolutamente! Las aplicaciones que figuran en nuestro App Marketplace deben pasar una lista estricta de requisitos técnicos antes de aparecer en el App Marketplace.

¿Existe un costo asociado con una aplicación no desarrollada por Procore?

Posiblemente. Cada aplicación es única y los costos asociados son administrados por el editor de la aplicación.

¿Tiene más preguntas?

Comuníquese con support@procore.com.