¿Las reuniones se integran con Microsoft Outlook calendario?

Respuesta

Sí, la herramienta Reuniones tiene la capacidad de enviar una invitación a la reunión a todos los asistentes que se vincularán a sus calendarios en Microsoft Office. Cuando distribuya la agenda a los asistentes, los asistentes recibirán un correo electrónico que contendrá una invitación de calendario, así como la información general de esa reunión.

Para obtener más información sobre cómo distribuir la agenda de la reunión, consulte Distribuir agenda.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de minutas de reuniones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de reuniones de construcción.