¿Cómo puedo presupuestar valores individuales dentro de un ítem de costo en Finanzas de portafolio?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a Procore cuentas con el producto Finanzas de portafolio . Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Siga los pasos a continuación. Consulte los tutoriales de Presupuesto en la página Rastreador de costos para obtener más detalles sobre cómo agregar y administrar las partidas para un presupuesto.

Paso 1: Agregar partidas al rastreador de costos

1. Navegue hasta el rastreador de costos en la página del proyecto.
  2. Haga clic en la flecha desplegable a la izquierda de cualquier ítem de costo.
  3. Haga clic en Agregar partidas a [Nombre del ítem de costo].
  4. Ingrese las partidas para las que desea presupuestar.
  5. Haga clic en Agregar partidas.

Paso 2: Agregar el presupuesto e ingresar valores

1. En el rastreador de costos, haga clic en Agregar presupuesto.
  2. Seleccione Quiero desglosar mi presupuesto y haga clic en Crear presupuesto.
  3. Ingrese un nombre y una descripción (opcional) para el presupuesto.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. En la pestaña Presupuesto, haga clic en la flecha desplegable junto al ítem de costo que contiene los ítems del programa para los que desea presupuestar. Ingrese su programa de presupuestos de valor como le gustaría un ítem de costo normal.
  6. Haga clic en Publicar.