Procore

¿Cómo puedo comprobar quién tiene permiso para ver una correspondencia específica?

Acceso temprano
En los siguientes documentos, se describe la funcionalidad que actualmente no está disponible en todas las cuentas. Póngase en contacto con su administrador de cuentas de Procore para obtener más información.

Respuesta

Puede navegar a la pestaña de Permisos para ver cada ítem de correspondencia individual en los niveles del proyecto. Se enumerarán todos los usuarios que tengan acceso a esta correspondencia en particular.

Ver también

Ver los permisos para la correspondencia