¿Cómo puedo manejar las tarifas de CM en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Para agregar una tarifa de CM a un proyecto, deberá registrarla como un ítem de costo en el Rastreador de costos. Siga los pasos a continuación:

1. Navegue hasta el Rastreador de costos del proyecto.
  2. Haga clic en Agregar nuevo ítem de costo e ingrese un nombre como "tarifa CM".
    Nota: Recomendamos ser coherentes en el nombre de las tarifas de CM en sus proyectos para obtener los mejores reportes posibles.

3. Haga clic en el icono de flechaicon-circle-arrow-pfcp.png junto al ítem de costo y seleccione Add Contract (Agregar contrato).
  4. En la página de configuración del contrato, haga lo siguiente:
    • En Total Contract Value (Valor total del contrato), ingrese $0.
    • Mueva el botón de alternancia debajo de Desglose de costos a la posición APAGADO.
    • Seleccione un proveedor en el campo Proveedor .

5. Haga clic en Continuar
  6. En la Sala de contratos, agregará la tarifa de CM como una orden de cambio. Consulte Agregar una orden de cambio en Finanzas de portafolio. Si conoce el monto de la tarifa de CM antes de tiempo, puede agregarlo como una orden de cambio. De lo contrario, puede continuar agregando órdenes de cambio al total de la tarifa de CM en incrementos.