¿Cómo puedo mejorar la precisión de los datos que se completaron en la herramienta Administración de documentos?

disponibilidad regional
La herramienta de administración de documentos está disponible en países seleccionados. Aún no está disponible para cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, comuníquese con su punto de contacto de Procore.

Contexto

Para ayudar a ahorrar tiempo y reducir la ingreso de datos manual, Procore puede reconocer y completar datos para los documentos cargados en la herramienta Administración de documentos con el uso de aprendizaje automático, estándares de nomenclatura y configuración del proyecto. Consulte ¿Cuáles son los diferentes campos de la herramienta Administración de documentos? y ¿Qué datos puede completar Procore automáticamente al cargar archivos en la herramienta Administración de documentos?

Para reducir el potencial de cualquier imprecisión con población de datos automática, el modelo aprendizaje automático se creó para priorizar la precisión, y no intentará "adivinar" la información por el bien de la información.

Respuesta

Para ayudar a garantizar que la mayoría de la información se pueda completar correctamente desde los archivos cargados en la herramienta administración de documentos, siga los mejores prácticas a continuación:

1. Estandarizar archivos del proyecto
  2. Configurar y seguir un estándar de nomenclatura
  3. Configurar campos de administración de documentos antes de cargar archivos

Estandarizar archivos del proyecto

• La tecnología aprendizaje automático buscará planos, especificaciones y otros tipos de documentos. Recomendamos seguir estas pautas para los mejores resultados:
    • Los PDF deben estar en formato vectorial.
    • Los PDF deben estar en orientación horizontal.
    • Las fuentes utilizadas deben ser fuentes estándar (simples Sans-Serif/UTF8).
    • Los tamaños de fuente deben ser similares en todo el archivo.
    • Las palabras deben leerse de izquierda a derecha, o de arriba a abajo.
    • Las disciplinas deben cumplir una de las siguientes normas:
      • Estándar nacional de CAD de EE. UU.
      • BS EN ISO 19650 Estándar.
  • Los planos deben tener áreas coherentes para título, número y disciplina.
    • El modelo aprendizaje automático identificará una "Región de interés" (RETORNO de la inversión) que escaneará para obtener información como el título y el número. Normalmente, esta información de plano existe en la esquina inferior derecha, que es donde se verá el algoritmo. Sin embargo, el retorno de la inversión también se puede identificar en función del contenido del bloque.
    • Los títulos y números de los planos deben etiquetarse en los archivos como "Título del plano" y "Número de plano".
      Nota: Si bien no hay restricciones en la longitud del título del plano, se recomiendan títulos más cortos.
    • La Disciplina se pronostica en función de la región del mundo desde la que se originó el plano.

Configurar y seguir un estándar de nomenclatura

Si el nombre del archivo de un documento que carga en la herramienta Administración de documentos coincide con el juego estándar de nomenclatura para el proyecto, Procore completará automáticamente los metadatos del documento según las palabras clave y los identificadores dentro de la nombre del archivo original cargada. Consulte Editar el estándar de nomenclatura para la herramienta de gestión de documentos y la entrada automática de datos desde el estándar de nomenclatura del proyecto

Configurar campos de administración de documentos antes de cargar archivos

Configure campos de administración de documentos y campos de Procore adicional (como Proyecto, Ubicación, Origen y Etapa) antes de cargar archivos para que se pueda completar automáticamente la información adicional. Consulte Conjuntos de campos configurables y campos predeterminados para la herramienta de administración de documentos y Ingreso de datos automáticos desde la información del proyecto.