¿Cómo puedo configurar una devolución de construcción de arrendatario en el rastreador de costos?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore.

Respuesta

Siga los pasos a continuación:

1. Navegue hasta el Rastreador de costos del proyecto.
  2. Haga clic en Add Cost Item (Agregar ítem de costo) e ingrese "Devolución de construcción del inquilino" como nombre. Consulte Agregar un ítem de costo al rastreador de costos.
  3. Haga clic en el icono de la flecha icon-circle-arrow-pfcp.png junto al ítem de costo y seleccione Agregar contrato.

4. En la página de configuración del contrato:
    • En Total Contract Value (Valor total del contrato), ingrese $0.
    • Mueva el botón de alternancia debajo de Desglose de costos a la posición APAGADO.
    • Seleccione el nombre del inquilino en el campo Proveedor .

5. Haga clic en Continuar y salga del modal de contrato compartido (para no compartir el contrato con el inquilino).
  6. Para reflejar un costo cargado de nuevo al inquilino, agregue una orden de cambio negativo y marque esa orden de cambio según lo aprobado. Asegúrese de dar un motivo para aprobar la orden de cambio.

7. Una vez aprobado, el rastreador de costos reflejará una reducción en el monto total del contrato, que es un costo en el que incurrirá el inquilino.