¿Cómo puedo configurar una devolución de construcción de arrendatario en el rastreador de costos?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas Procore con el producto Finanzas de portafolio. Comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Answer

Follow the steps below:

1. Vaya al Rastreador de costos del proyecto.
  2. Haga clic en Add Cost Item (Agregar ítem de costo) e ingrese "Devolución de construcción del inquilino" como nombre. Consulte Agregar un ítem de costo al rastreador de costos.
  3. Haga clic en el icono de la flecha junto al ítem de costo y seleccione Agregar contrato.

4. En la página de configuración del contrato:
    • En Total Contract Value (Valor total del contrato), ingrese $0.
    • Haga clic en el botón de alternancia debajo de Desglose de costos en la posición APAGADO.
    • Seleccione el nombre del arrendatario en el campo Proveedor .

5. Haga clic en Continuar y salga del modal de contrato compartido (para no compartir el contrato con el inquilino).
  6. Para reflejar un costo devuelto al inquilino, agregue una orden de cambio negativa y marque esa orden de cambio como aprobada. Asegúrese de agregar un motivo para aprobar la orden de cambio.

7. Una vez aprobado, el rastreador de costos reflejará una reducción en el monto total del contrato, que es un costo en el que incurrirá el inquilino.