¿Cómo puedo ver de dónde provienen mis partidas no presupuestadas?

Contexto

El presupuesto ahora incorpora partidas no presupuestadas en su presupuesto en lugar de colocarlos en el banner amarillo en la parte superior de la página. Para que sea más fácil al ver su presupuesto y determinar de dónde provienen las partidas no presupuestadas (aquellas con un '?' a lado), haga una vista de presupuesto con columnas Fuente.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta de Administrador de la compañía.
  2. En "Configuración de herramientas", haga clic en Presupuesto.
  3. Haga clic en Configurar nueva vista del presupuesto.
  4. Haga clic en Vista de origen no presupuestada.

5. Haga clic en Crear.
  6. Ingrese la siguiente información:
    • View Name (Nombre de vista): escriba un nombre para su nueva vista. Por ejemplo, "Origen de partida no presupuestada".
    • Descripción de la vista:  escriba una descripción para su nueva vista.
    • Asignar a proyectos: seleccione uno o más proyectos de Procore de la lista desplegable. Recomendamos usar la opción predeterminada Todos los proyectos, ya que mostrará la vista 'Fuente no presupuestada' en todos los proyectos existentes y futuros.
      Nota: de manera predeterminada, estas son las columnas fuente incluidas en la plantilla Vista de fuente no presupuestada:
      • Eventos extraordinarios
      • Contratos (subcontratos, órdenes de compra, órdenes de cambio de contratos)
      • Costos indirectos
      • Contrato primario y Órdenes de cambio primarias.
    • Al igual que con cualquier vista de presupuesto, tiene la opción de configurar estas columnas haciendo clic en Configurar columnas.
  7. Haga clic en Listo.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.