¿Cómo configuro mi cuenta en Planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Las personas que utilizan Planificación de la fuerza laboral pueden iniciar sesión en Procore y acceder a la herramienta Planificación de la fuerza laboral.

Respuesta

Los usuarios son invitados a Procore y Planificación de la fuerza laboral por otro usuario de su compañía. Consulte Agregar personas a la planificación de la fuerza laboral.

Una vez que se haya agregado, debe seguir estos pasos para acceder a la Planificación de la fuerza laboral:

1. Cree su cuenta en Planificación de la fuerza laboral.
  2. Cree su cuenta en Procore.
    Nota: Solo recibirá este correo electrónico si aún no tiene un cuenta activo en Procore.
 Nota:

Debe crear cuentas en AMBAS herramientas para acceder a la planificación de la fuerza laboral en Procore.

1. Inicie sesión en Procore y autorice a Planificación de la fuerza laboral.

Cree su cuenta en planificación de la fuerza laboral

Una vez que se le haya agregado a la herramienta Planificación de la fuerza laboral, recibe una invitación por correo electrónico para configurar su cuenta en Planificación de la fuerza laboral:

1. Desde el correo electrónico, haga clic en Comenzar.
  2. Ingrese su contraseña. Su contraseña debe incluir los siguientes requisitos:
    • Tener al menos 8 caracteres
    • Contener al menos un carácter en mayúsculas
    • Contener al menos un carácter en minúsculas
    • Contiene al menos un carácter numérico
  3. Vuelva a ingresar su contraseña para confirmar su contraseña.
  4. Haga clic en Aceptar invitación.
 Nota:

Si su compañía utiliza inicio de sesión único (SSO), siga estos pasos:

1. Desde el correo electrónico, haga clic en el enlace para iniciar sesión mediante el SSO.
  2. Inicie sesión con SSO.

Cree su cuenta en Procore

Si aún no tiene una cuenta en Procore, recibirá un segundo correo electrónico para configurar su cuenta en Procore.

1. Desde el correo electrónico, haga clic en Comenzar.
  2. Ingrese su contraseña. Su contraseña debe incluir los siguientes requisitos:
    • Tener al menos 8 caracteres
    • Contener al menos un carácter en mayúsculas
    • Contener al menos un carácter en minúsculas
    • Contiene al menos un carácter numérico
    • Contiene al menos uno de los siguientes caracteres especiales (! @ # $ % ] & * - - = = " " ", <. > / ? [ { ] } \ | ; :)
  3. Vuelva a ingresar su contraseña para confirmar su contraseña.
  4. Haga clic en Establecer contraseña.

Una vez que haya establecido contraseñas en ambos sistemas, puede iniciar sesión en Procore y acceder a La Planificación de la fuerza laboral.

Recomendación
Si ha pasado más de una hora desde que recibió su invitación de Planificación de la fuerza laboral, y aún no ha recibido un correo electrónico para crear su cuenta en Procore, comuníquese con el punto de contacto de Planificación de la mano de obra en su compañía. Pueden enviarle una invitación para configurar su cuenta De Procore siguiendo estos pasos.

Inicie sesión en Planificación de la fuerza laboral

Para iniciar sesión en su cuenta de Procore:

1. Vaya a la aplicación web Procore en: https://app.procore.com.
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore de la siguiente manera:
    Nota: Si no conoce su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore, comuníquese con el administrador de Procore de su compañía o con el administrador de Procore de la compañía con la que está trabajando.
    • Si recibió un correo electrónico "Bienvenido a Procore", su dirección de correo electrónico de Procore es la dirección a la que se envió su invitación y se le solicitará que cree una contraseña cuando inicie sesión por primera vez. Consulte Unirse a Procore desde la invitación Bienvenido a Procore.
      O
    • Si ya conoce su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore, ingrese su información como se muestra a continuación y luego haga clic en Iniciar sesión.
      Nota: Si ha sido invitado a unirse a la cuenta de Procore de más de una compañía, se le pedirá que seleccione una compañía y haga clic en Continuar.

Ha iniciado sesión en la aplicación web de Procore.
  1. Navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral a nivel compañía.
  2. La primera vez que navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral, se le pedirá que "Autorizar planificación de la mano de obra". Haga clic en Permitir.

Ahora ha iniciado sesión en la herramienta Planificación de la fuerza laboral.