¿Cómo configuro mi cuenta en Planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Las personas que utilizan Planificación de la fuerza laboral pueden iniciar sesión en Procore y acceder a la herramienta Planificación de la fuerza laboral.

Respuesta

Los usuarios son invitados a Procore y Planificación de la fuerza laboral por otro usuario de su compañía. Consulte Agregar personas a la planificación de la fuerza laboral. Una vez invitado, recibirá un correo electrónico con instrucciones para configurar su cuenta.

Cree su cuenta en Procore

1. Desde el correo electrónico, haga clic en Comenzar.
  2. Ingrese su contraseña. Su contraseña debe incluir los siguientes requisitos:
    • Tener al menos 8 caracteres
    • Contener al menos un carácter en mayúsculas
    • Contener al menos un carácter en minúsculas
    • Contiene al menos un carácter numérico
    • Contiene al menos uno de los siguientes caracteres especiales (! @ # $ % ] & * - - = = " " ", <. > / ? [ { ] } \ | ; :)
  3. Vuelva a ingresar su contraseña para confirmar su contraseña.
  4. Haga clic en Establecer contraseña.

Inicie sesión en Planificación de la fuerza laboral

Para iniciar sesión en su cuenta de Procore:

1. Vaya a la aplicación web Procore en: https://app.procore.com.
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore de la siguiente manera:
    Nota: Si no conoce su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore, comuníquese con el administrador de Procore de su compañía o con el administrador de Procore de la compañía con la que está trabajando.
    • Si recibió un correo electrónico "Bienvenido a Procore", su dirección de correo electrónico de Procore es la dirección a la que se envió su invitación y se le solicitará que cree una contraseña cuando inicie sesión por primera vez. Consulte Unirse a Procore desde la invitación Bienvenido a Procore.
      O
    • Si ya conoce su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore, ingrese su información como se muestra a continuación y luego haga clic en Iniciar sesión.
      Nota: Si ha sido invitado a unirse a la cuenta de Procore de más de una compañía, se le pedirá que seleccione una compañía y haga clic en Continuar.

Ha iniciado sesión en la aplicación web de Procore.
  1. Navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral a nivel compañía.
  2. La primera vez que navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral, se le pedirá que "Autorizar planificación de la mano de obra". Haga clic en Permitir.

Ahora ha iniciado sesión en la herramienta Planificación de la fuerza laboral.