¿Cómo agrego contactos adicionales a un perfil de proveedor en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

1. Haga clic en el icono menú más (≡) en Finanzas de portafolio y haga clic en Proveedores
  2. Busque el proveedor al que desea agregar contactos y haga clic en su cuenta.
  3. Haga clic en el icono de lápiz icon-pencil-icon-pfcp.png en la parte superior de la página.
  4. En la sección "[Nombre del proveedor] Contactos", haga clic en Agregar nuevo.

5. Complete la siguiente información para el contacto:
    • Nombre
    • Apellido
    • Rol de compañía
    • Teléfono
      Nota: Haga clic en Agregar otro número de teléfono si desea agregar un número de teléfono adicional.
    • Dirección de correo electrónico
  6. Haga clic en Guardar contacto para guardar el contacto.
    O
    Haga clic en Guardar y agregar otro para guardar el contacto y comenzar a crear otro contacto nuevo.
 Recomendación
Asegúrese de agregar solo contactos de proveedores a la sección de contactos del proveedor y no a la sección de contactos de su organización (en la parte inferior de la página). La sección inferior está destinada a contactos internos que pueden actuar como referencias para el proveedor. Consulte Agregar contactos como referencias para proveedores en Finanzas de portafolio.