¿Cómo creo un marcador en Procore?

Fondo

Para acceder rápidamente a la aplicación web de Procore, desea crear un marcador en su navegador web que apunte a https://app.procore.com.

Respuesta

Las instrucciones que figuran a continuación se aplican a los siguientes navegadores web: Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer

1. Navegue hasta https://app.procore.com/account/login.
  2. Presione Ctrl + D (Windows) O Comando + D (Mac OS)

3. (Opcional) Seleccione la carpeta/categoría en la que se guardará el marcador.
  4. Ingrese el nombre de su marcador (por ejemplo, inicio de sesión de Procore) y haga clic en Add/Done (Agregar/Listo).