¿Cómo creo un acceso directo a Procore en el escritorio?

Fondo

Para acceder rápidamente a la aplicación web de Procore, desea crear un icono de acceso directo en su escritorio que abre https://app.procore.com en un navegador web cuando se hace doble clic.

Respuesta

Las instrucciones que figuran a continuación se aplican a los siguientes navegadores web: Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer

1. Navegue hasta https://app.procore.com/account/login.
  2. A la izquierda de la barra de direcciones (URL) del navegador, encontrará el favicon de Procore o el nombre de nuestra compañía. Haga clic en el icono/nombre y arrástrelo a su escritorio. Tras el inicio, se creará un acceso directo en su escritorio.
  3. Haga doble clic en el acceso directo para abrir la aplicación web de Procore en una nueva ventana/pestaña del navegador.