¿Cómo puedo determinar si se ha enviado un ítem de punch list?

Todos los ítems de la punch list pendientes no enviados se pueden ver haciendo clic en el menú desplegable "Agregar filtro" y seleccionando "Estado". Dentro de este filtro, tiene dos opciones:

• Abierto
  • Cerrado

Si desea obtener más información sobre el software de punch list de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de punch list de construcción.