¿Cómo determino los valores de latitud y longitud de una dirección?

Fondo

La herramienta Administrador a nivel proyecto permite a los administradores de herramientas ingresar las coordenadas (también conocidos como los valores de "Latitud" y "Longitud") del Sistema de coordenadas geográficas (GCS) para el sitio de trabajo de un proyecto de construcción. Para saber cómo ingresar estos valores en Procore, consulte Actualizar la información general del proyecto. Una vez ingresado, Procore utiliza las coordenadas para mostrar la información meteorológica actual en la página de inicio del proyecto. Para los usuarios de productividad de campo, un administrador de herramientas también puede utilizar estas coordenadas para configurar una geocerca que recuerde a sus empleados que registren su tiempo cuando ingresen o salgan de los límites de la geocerca. Consulte Configurar ajustes advanados: Hojas de tiempo a nivel proyecto.

Respuesta

Si bien puede ingresar sus coordenadas de GCS en la herramienta Administrador a nivel proyecto de Procore, Procore NO proporciona a los usuarios un buscador de latitud/longitud integrado. Sin embargo, hay muchos recursos en línea de terceros que pueden ayudarlo a determinar las coordenadas del sitio de trabajo.

Precaución
  • Este enlace se proporciona únicamente con fines informativos. Cualquier acción tomado con esta información es estrictamente de su propio riesgo.No se garantiza precisión: www.latlong.net
  • Procore recomienda encarecidamente que revise los términos de servicio del sitio antes de realizar una búsqueda con el enlace anterior: https://www.latlong.net/privacy.php