¿Cómo encuentro el ID de la compañía?

Contexto

Cada compañía cuenta tiene una identificación de compañía que sirve como identificador único. Una ID de compañía es especialmente valiosa para solucionar problemas, ya que es posible que tenga acceso a varios cuentas de la compañía.

Respuesta

1. Inicie sesión en Procore en app.procore.com.
  2. Navegue hasta la herramienta Administrador de su compañía.
  3. Haga clic en Cuentas de servicio.
    Nota: El ID de la compañía en la imagen es 209150.

Recomendación
    ¿No tiene permisos de acceso a la herramienta de Administrador de la compañía?  También puede obtener la identificación de su compañía en la dirección URL de su navegador: