¿Cómo puedo encontrar la Id. del proyecto?

Contexto

Cada proyecto en Procore tiene un identificador de proyecto que sirve como identificador único. La identificación de un proyecto es especialmente valiosa para solucionar problemas, ya que puede haber varios proyectos de construcción en Procore con el mismo nombre.

Respuesta

Siga los pasos a continuación para encontrar rápidamente la identificación única de su proyecto.

1. Inicie sesión en Procore en app.procore.com.
  2. Vaya a la herramienta Administrador del proyecto.
  3. Coloque el cursor sobre las recomendaciones de la herramienta, tooltip.pngjunto a Información del proyecto.
    Nota: la identificación del proyecto en la imagen a continuación es 809804.

Recomendación Si no tiene acceso a la herramienta Administración del proyecto, también puede identificar la ID del proyecto en la dirección URL de su navegador como se destaca a continuación.