¿Cómo puedo encontrar la Id. del proyecto?

Fondo

Cada proyecto en Procore tiene un identificador de proyecto que sirve como identificador único. La identificación de un proyecto es especialmente valiosa para solucionar problemas, ya que puede haber varios proyectos de construcción en Procore con el mismo nombre.

Respuesta

Siga los pasos a continuación para encontrar rápidamente la identificación única de su proyecto.

1. Inicie sesión en Procore en app.procore.com.
  2. Vaya a la herramienta Administrador del proyecto.
  3. Desplácese sobre la información tooltip.png de la herramienta junto a Información del proyecto.
    Nota: La ID del proyecto en la imagen a continuación se 809804.
     Recomendación
    ¿No tiene permisos de acceso a la herramienta Administrador del proyecto?También puede obtener la identificación de su proyecto en la dirección URL de su navegador como se resalta a continuación: