¿Cómo localizo un proyecto archivado en Finanzas de portafolio y Planificación del capital?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Si alguna vez necesita volver a consultar un proyecto que se ha archivado, podrá ubicarlo en la herramienta Reportes

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reportes en Finanzas de portafolio.
  2. Busque proyectos individuales utilizando la barra de búsqueda.
    O
    filtre los proyectos archivados siguiendo los pasos a continuación:
    1. Haga clic en la pestaña Reportes personalizados.
    2. En "Filtros", haga clic en Activo.
    3. Marque la casilla de verificación junto a Archivado.
    4. Haga clic en Aplicar
 Recomendación
Si desea volver a establecer un proyecto en "Activo", consulte Desarchivar un proyecto en Finanzas de portafolio.