¿Cómo inicio sesión en Finanzas de portafolio y Planificación del capital?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Puede iniciar sesión en su cuenta Finanzas de portafolio y Planificación del capital visitando la página de inicio de sesión de Procore e ingresando su dirección de correo electrónico y contraseña.

Si está asociado con varias compañías en Procore, deberá seleccionar la compañía para la que desea ver los proyectos después de iniciar sesión. Si una compañía utiliza productos de Procore que no sean Finanzas de portafolio y Planificación del capital, como Administración de proyectos, se lo llevará al producto apropiado. También puede cambiar entre productos si es necesario sin tener que iniciar sesión en una página separada. Consulte ¿Cómo cambio entre los kits de herramientas de Administración de proyectos y Finanzas de portafolio en Procore?

Después de iniciar sesión en Finanzas de portafolio y Planificación del capital, verá el Tablero, donde puede hacer clic en cualquier proyecto al que tenga acceso.