¿Cómo califico una página y envío comentarios?

Contexto

Si está viendo contenido en el sitio de soporte como un usuario que ha iniciado sesión, puede calificar el contenido de la página y proporcionar comentarios útiles al equipo de Procore sobre cómo podemos mejorar el artículo de soporte. Esta función está diseñada específicamente para proporcionar comentarios sobre los documentos. Si desea enviar un boleto de soporte con respecto a un posible problema/error de nuestra plataforma, consulte Contactar a Soporte.

(Nota: Los visualizadores anónimos del sitio de soporte no pueden calificar el contenido ni dejar comentarios. La sección de comentarios no se mostrará).

Respuesta

1. Abra el artículo de soporte sobre los que le gustaría dejar comentarios (por ejemplo, preguntas frecuentes, tutorial, etc.).

2. Proporcione comentarios haciendo clic en el botón Comentarios en el lado derecho de la página. Puede informarnos si el artículo le resultó útil y dejarnos un breve mensaje sobre cómo podemos mejorar la documentación.