¿Cómo califique una página y envíe comentarios?

Fondo

Si está viendo contenido en el sitio de soporte utilizando un navegador de escritorio, puede calificar el contenido de la página y proporcionar comentarios útiles al equipo de Procore sobre cómo podemos mejorar la artículo de soporte. Esta función está diseñada específicamente para proporcionar comentarios sobre la documentación. Si desea enviar una ficha de soporte con respecto a un problema potencial/error con nuestra plataforma, consulte Póngase en contacto con el soportetécnico.

Respuesta

1. Con un navegador de escritorio, abra la artículo de soporte en la que le gustaría dejar comentarios.
  2. Haga clic en el botón Comentarios en el lado derecho de la página y complete la encuesta. Puede informarnos si encontró el artículo útil, así como dejarnos un breve mensaje sobre cómo podemos mejorar la documentación.

Agregar comentarios de soporte