¿Cómo inicio sesión en el sitio de soporte de Procore?

Contexto

El sitio Soporte de Procore está diseñado para utilizar una integración de inicio de sesión único (SSO) que permite iniciar sesión automáticamente en el sitio de soporte (https://support.procore.com) directamente desde la aplicación web de Procore (https: // app. procore.com). Cuando inicia sesión en el sitio, este garantiza que el sistema pueda identificarlo como usuario de Procore para que pueda utilizar las funciones interactivas del sitio de soporte (por ejemplo, crear un ticket de soporte, dejar comentarios, etc.). Además de brindar a soporte de Procore la capacidad de identificarlo por su dirección de correo electrónico de Procore, también evita tener que iniciar sesión en cada sitio por separado.

Con los pasos de inicio de sesión que se describen a continuación, podrá realizar lo siguiente mientras visita el sitio de soporte de Procore:

• Acceder a un centro de capacitación
     Si su compañía ha creado un Centro de capacitación personalizado, deberá iniciar sesión en el sitio de soporte para ver su contenido privado. Consulte ¿Cómo accedo a un Centro de capacitación personalizado?
  • Crear una ficha de soporte
    Si usted es un usuario registrado, no se le pedirá que proporcione su nombre o dirección de correo electrónico en el formulario de envío del la ficha porque se incluirá automáticamente con su ficha en el backend. Consulte Contactar a Soporte.
  • Dejar comentarios/retroalimentación
    Si encuentra que el contenido de un artículo de soporte es confuso, engañoso o incorrecto, envíenos sus comentarios incluyendo una breve descripción en el campo designado de 'Comentarios' en la parte inferior de la página.

Nota: Si elige visitar el sitio de soporte de Procore sin registrarse, aún podrá ver todo el contenido publicado del sitio. Sin embargo, no podrá utilizar las funciones detalladas anteriormente.