¿Cómo solicito acceso a un centro de capacitación personalizado?

Respuesta

El Centro de capacitación personalizado de una compañía solo puede ser visto por los usuarios a los que se les ha otorgado acceso para ver su contenido. Debe iniciar sesión en el sitio de soporte de Procore para que se reconozcan esos permisos de acceso.

Para iniciar sesión y acceder a un Centro de capacitación, siga los pasos a continuación. Para solicitar acceso al Centro de capacitación de su compañía, o a un Centro de capacitación propiedad de una compañía con la que está colaborador en Procore, comuníquese con un administrador de esa compañía y pídale que le brinde acceso.

Si no está seguro de lo que es un Centro de capacitación, consulte ¿Qué es un centro de capacitación?

Pasos

1. Inicie sesión en Procore.
  2. Haga clic en el icono de signo de interrogación (?).
  3. Haga clic en el mosaico Centro de capacitación .

Si la compañía cuenta está trabajando en un Centro de capacitación, esta acción iniciará sesión automáticamente con sus credenciales de Procore y lo llevará a la página de inicio del Centro de capacitación.

Si no ve el Centro de capacitación de su compañía, o algunos enlaces son grises y no se puede hacer clic, es posible que no tenga acceso. Puede solicitar acceso contactando a un administrador de la compañía propietaria de la cuenta de Procore donde se encuentra su proyecto.

Importante

Si no puede acceder a un enlace al Centro de capacitación de su compañía, o algunas áreas de una página dentro del Centro de capacitación no se pueden hacer clic en, podría ser porque no ha iniciado sesión en el Centro de capacitación. Siga los pasos anteriores para asegurarse de que haya iniciado sesión en el Centro de capacitación de su compañía.

La mejor manera de resolver problemas de acceso es siguiendo las instrucciones anteriores. Sin embargo, si aún tiene problemas después de iniciar sesión y comunicarse con un administrador de la compañía para solicitar acceso, puede enviar por correo electrónico training-management@procore.com para obtener más ayuda.