¿Cómo solicito acceso a un centro de capacitación personalizado?

Respuesta

La empresa propietaria de la cuenta de Procore que está utilizando para colaborar en un proyecto ha creado una sección privada en el Centro de soporte de Procore (https://support.procore.com) para capacitar a sus usuarios finales sobre las mejores prácticas y los procedimientos específicos de la empresa. Su Centro de formación personalizado (por ejemplo, https://support.company.com/acme) solo estará visible para los usuarios a los que se les haya concedido acceso para ver su contenido. Consulte ¿Qué es un centro de formación?

Pasos

1. Inicie sesión en la aplicación web Procore (https://app.procore.com). Consulte Iniciar sesión en Procore Web
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono del signo de interrogación(?).
  3. Haga clic en Centro de soporte/Centro de capacitación .

Recursos de ayuda

Esto lo redirecciona al sitio de soporte estándar de Procore en http://support.procore.com o al centro de capacitación específico de su empresa.
  4. Solicite acceso al Centro de capacitación personalizado de su compañía en el sitio de soporte a través de un mensaje de correo electrónico desde su servicio de correo electrónico a training-center@procore.com
    Esto envía un correo electrónico a Procore. Usted recibirá un correo electrónico de confirmación.
  5. Una vez que se haya confirmado su permiso de acceso al sitio, continúe con ¿Cómo puedo ver un Centro de capacitación personalizado?